Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ОООООчень интересная команда , новая имею ввиду )))) удачи ребята, буду с нетерпением ждать игру с вами) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Просим)просим)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Просим)просим)))) Особенно ты да Буся )))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кто-нибудь ведет счет??? Количество игр, побед, поражений, дружб))) Я с утра до вечера в сетке бываю в основном Готов к новому туру...настроился обыграть команду БусиМии))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 тебе придется встать в очередь)) нас пока стараются обыграть новички БлекДжек-Дези )) которые куда-то ушли)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кастл, может все-таки вы сыграете? Дези будет только завтра, а Блек-Джек не обновлялся уже как полчаса.. уходит наверное ) а они завтра уже подключатся к нам) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 а про статистику хорошая мысль) команды у нас крепкие, можно и число побед/поражений записывать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Можем сыграть, коль оба здесьА Д&Д встанут за нами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кто-нибудь ведет счет??? Количество игр, побед, поражений, дружб))) Я с утра до вечера в сетке бываю в основном Готов к новому туру...настроился обыграть команду БусиМии))) Кастл ведет счет .. наверное )))) дружб - убил )))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Особенно ты да Буся )))))))))))))))))))) ))я зорко слежу... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 готов. Наверно Дезере будет рисовать ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Можем сыграть, коль оба здесь А Д&Д встанут за нами ))) да-да, конечно )) давайте, ждем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ой Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Блак Джек не путайte.... вы либо загадываете фильм Амелии, либо мы влезаем без очереди ))) Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Я за счетом не слежу, мне достаточно веселья....За весельыем я слежу четко....)))) тама пока популярная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ))я зорко слежу... ))) если шо бронетранспортёры за мной )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ))) если шо бронетранспортёры за мной )) заметано)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Пока Дези колдует над плитой, играйте вы, когда ещё поймаете Эля )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кастл-ЭМ, мы ждем вас )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Блак Джек не путайte.... вы либо загадываете фильм Амелии, либо мы влезаем без очереди ))) в очередь!!! ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 как хорошо назвала их команду))) Д&Д ) красиво) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кастл-ЭМ, мы ждем вас )) Д&Д не разрешает...мы подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 в очередь!!! ) тогда отправьте название фильма Амелии, которое она будет рисовать. ) я ниче не перепутала? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Д&Д, давайте уже фильм мне в ЛС присылайте ... мне ещё рисовать ведь Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 как хорошо назвала их команду))) Д&Д ) красиво) я и вас могу назвать Б-АМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 кстати ... вопрос) когда мы рисуем, мы можем отправляя рисунок сказать название это или сюжет из фильма? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я и вас могу назвать Б-АМ ))) достаточно БА! ... так страшнее и веселее))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Д&Д, давайте уже фильм мне в ЛС присылайте ... мне ещё рисовать ведь отправил в 22:04 Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Про приз кто спрашивал???...блек джек Правильно спросил... Поддерживаю Предлагаю команде-победительнице в конце сезона (Касл, определи временной интервал) заказать двд от каждой команды Пример: Победила команда Гюля-Меди Подбирают они себе по три двд диска Призов шесть всего, т.е. с каждой проигравшей команды по два диска Пойдет??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Пойдет...я Вам на Английском пришлю )))), либо ЭМ платит за двоих )))) Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ЭМ...либо собираешь 6 дисков...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ПлАчу за двоих))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Не забывай...у тебя есть шанс выиграть 6 дисков..., хотя сомневаюсь....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 где наш Пикассо?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ну что там? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts