Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Да, фильм был легким)) Всем привет, теперь с кем играем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 ВМ где картина Репина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 тоже....???? Мне как раз-таки не особо понравился фильм..... Я не "возмезднула" как раз потому что ты написал, что он тебе нравится По почкам не бей))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 я наконец-то освободилась)))) нарисую)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 я наконец-то освободилась)))) нарисую))Когда ??? "Сегодня"...???)))) как у Завра "сегодня"...?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 не сегодня)))) Завтра))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Рисовать не мое. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) ВМ главное не умение рисовать, а доносить. У тебя поучилось отлично. И я знаю что за фильм Изменено 16 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 не сегодня)))) Завтра)))Ужас...!!!! Если твое соотношение дней как у Завра ))))) мы зависли на 24 дня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 О, ВМ, получилось круто ))) даже я отгадала ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ужас...!!!! Если твое соотношение дней как у Завра ))))) мы зависли на 24 дня ))) не-не)))) почти дорисовала)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 не ВМ, а ЭВМ...точный расчет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 не знаю как вы ,но это толи дом то ли квартира,многоэтажка?все на второй картинке органы))но мне не дает не чего гугл((((ВМ-это дом ,квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 дом Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А что, все так рисуют что по рисункам гугл узнает что за фильм?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) не-не)))) почти дорисовала)))))))) Бер..., я слежу что значит "почти" и скольким дням равно твое "почти" )))) Я потом словарь команды БЗ выложу Сегодня = 12 дней Завтра - 24 Почти - Изменено 17 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Все угадали с первой попытки...даже такая вечно неугадывающая Castle..., а Dези еще не определилась это дом, многоэтажка или квартира )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Все угадали с первой попытки...даже такая вечно неугадывающая Castle..., а Dези еще не определилась это дом, многоэтажка или квартира )))))) ну дом органов))сразу мысля пришла,не знаю правильно или нет. а почему так именно я написала,просто может фильм называться дом.....,многоэтижка...... и .т.д.я не думайте,туго не догоняю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 А что, все так рисуют что по рисункам гугл узнает что за фильм?) ко как(((вот мне не дает в данную минуту(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Дези....(((((, нельзя так.... ВМ старался.....))), не подводи.... Ты же считать можешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 шестое чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Бингоооо! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 сорри ВМ,мне дети все мозги высосали,орут,деруться,а я тут отгадываю.Мысли были чувство,посчитать этаж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Дези....(((((, нельзя так.... ВМ старался.....))), не подводи.... Ты же считать можешь ? ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 сорри ВМ,мне дети все мозги высосали,орут,деруться,а я тут отгадываю.Мысли были чувство,посчитать этаж)) ))))))))))))))) весело у тебя Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 УРА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ))))))))))))))) весело у тебя не говори)))дурдом отдыхает по сравнению у меня дома.То телефон нужно им,то комп,то нотбук,все есть и все равно мало,даже машину папа гончию вчера Мике купил на день рождение,и то вон стоит всторонке тихо отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 дом органов - креативно дом оргАнов - музыкально )))ВМ, с первой удачей тебя Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Гран мерси Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 дом органов - креативно дом оргАнов - музыкально )))ВМ, с первой удачей тебя вот так вот именно я и искала,дом орган или органов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Гран мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Пыталась нарисовать одного из главных героев и плюнула)))) такая корявка получился, что Завр с ума б сошел отгадывать))))) В общем, напарник, угадывай))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 что то такое? ))))) прикольно ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Берр.....Этот рисунок заслуживает Оскара ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ))) А то))))) Угадала?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts