Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Бусинка, вот наше кино) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 опять я на первой странице со своим рисунком (( )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Отлично...Узнать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 убила Мия))) прямо как в фильме )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ооо, какой шедевр ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Бусинка, вот наше кино) CYMERA_20140106_222245.jpg могли бы сразу имя фильма написать )) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 особенно ослик похож) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Я так не играю....(((( в каждой команде по великому художнику.....((((ЭМ - НЕ играем на приз...плохое у меня предчувствие....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) особенно ...... замечание....!!!! удали пока буся не зашла. Хотя она все равно отгадает Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ))))Ну что сказать...хм... Кавказская пленница?)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Касл, а может мне отправить другой фильм? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 да))) что поделать)) ослики- моя стезя))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Нет...D&D они угадали с первого раза, теперь они загадывают вамКто у вас рисует. Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечание....!!!! удали пока буся не зашла. Хотя она все равно отгадает А что Буся по ослику узнает фильм )))))) Гвоздь мне к кеды, ты вообще прикол ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Если угадаете тоже с первого раза, то одна команда добровольно выходит. Если уже со 2 или 3 , то вы может и отгадаете рисунок, но будете считатся проигравшей командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А что Буся по ослику узнает фильм )))))) Гвоздь мне к кеды, ты вообще прикол ) ну может она решит что это не ослик, а верблюд...))) или жираф...))) Правила есть правила....флудить , но без версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Пока Дезере нет, называйте нас ДБ )) вроде она должна рисовать. Я могу только сфоткать и снять...) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 БАМ загадывайте версию и посылайте Дезере. Она рисует. НО похоже продолжение завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 давайте тогда оставим наш ход на завтра? или Дезире в ЛС отправить фильм? ... она будет знать, что его нужно зарисовать для БлекДжека, и ничем другим не подсказывать?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Думаю посылайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 КОманды отпишитесь как к Вам сокрашенно обрашаться, как к команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ДБ - Дезере & БлакДжек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Мне понравилась асимметричность ног полноприводного ишака))) Миа, ты талантище Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) да))) у меня самая огромная и грубая получилась Нина)) её первой рисовала .... не знала куда ноги-руки девать)))))) а мы ещё посмотрим как рисует Эльмар))))) нас, наверное, БА)) ещё Бусинкино мнение подождем) Изменено 6 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Мне понравилась асимметричность ног полноприводного ишака))) Миа, ты талантище а мне маленькие ушки ишака ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 но получилось смешно и забавно ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Главное-результат, но не угадать небыло вариантов Блек~Джек, вы это...по-сложнее подбирайте кины Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 да...БА..это звучит.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я отправила наше кино Дези в ЛС. До завтра) Спокойной ночи) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ДБ - Дезере & БлакДжек БА - Бусинка и Амелия-Миа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 нас можно тоже как-нибудь прозвать )) спокойной ночи, Амелия ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ДБ - Дезере & БлакДжек БА - Бусинка и Амелия-Миа по ходу я поняла что мы МеГи)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Хотите быть Меги - будете Меги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ДБ - Дезере & БлакДжек БА - Бусинка и Амелия-Миа Меги - Medinecom и Gyulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Гюля, я всегда когда на латинице пишу твой ник - то подглядываю...боюсь пропустить букву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts