elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 мы же ждем уже ДБ ... если начнем сами, в конце-концов очередность потеряется, и все будут приходить невпопад ... я так думаю) как скажешь (с) )))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ДД лучше ...а то столку меня сбивает ДБ.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Совсем с толку меня сбили , каждый раз список смотрю, кто из них ДД, кто ДБ ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Совсем с толку меня сбили , каждый раз список смотрю, кто из них ДД, кто ДБ ) это одна команда))) Дези-Джек...Дези=Блек) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ухты - пухты ))))) так ДБ и всё да , не можешь да без осложнений ?)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не могу да...жить спокойно))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 тема спит, она устала) Дези, отлипни от плиты) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а я тоже нарисовала Кавказкую пленицу((ну ладно покажу,пойду другое рисовать так как мне личке две рисунки загадали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 и всё это через сутки?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дези))) рисуй, что загадали))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 как это две?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 как это две?)) Блек наверно советоваться ей посыла вчера)))Кавказская пленица Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 как это две?)) гюля ,я не у плиты еще))))я же там не сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 гюля ,я не у плиты еще))))я же там не сплю))) Зубы нем заговаривай мне, всё равно победююю)))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 чёрт возьми. И в жизни не везёт с женщинами, и в играх.... что делать))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ловите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Зубы нем заговаривай мне, всё равно победююю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 чёрт возьми. И в жизни не везёт с женщинами, и в играх.... что делать))) не чего второй шанс всегда есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ловите))))) Дези молодчик) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну это по моему мой любимый фильм. назад в будущее. Седые волосы... и парнишка Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Тема открыта для флуда пока не проснется Дезере....)))) Всем приятного рабочего дня да Дези мужа ездила прописывала)))) Совсем с толку меня сбили , каждый раз список смотрю, кто из них ДД, кто ДБ ) убила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну это по моему мой любимый фильм. назад в будущее. Седые волосы... и парнишка умница напарник))))))он отгадал)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 конечно...вы бы еще и название написали))) Дези прекрати так рисовать!!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 умница напарник))))))он отгадал)))))))))))))))))))))))))))))) ну это наш век))) люблю смотреть все 3 серии) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 конечно...вы бы еще и название написали))) Дези прекрати так рисовать!!!! а там ишака не было как у вас))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) а там ишака не было как у вас))))) ничего!!! еще не вечер! Изменено 7 января, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Мне понравилась асимметричность ног полноприводного ишака))) Миа, ты талантище я сейчас лопну от смехаааааааа Мия без обид.ты умница,меня расмешили слова ЭМ,я пересмотрела картинку и не могу остановиться от смеха,помогитееееееееееееееееееееее.скорую помощь мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 вы меня сейчас потеряете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 конечно...вы бы еще и название написали))) Дези прекрати так рисовать!!!! а япо другому и не могу,извените,претензии богу,за то что меня такую сотворил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ДЕЗЕРЕ, умница.... Пикассо нервно курит в стороне) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ДЕЗЕРЕ, умница.... Пикассо нервно курит в стороне) отличная напарница . Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 молодцы)) кто теперь загадывает? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 благодарю Джек-Пикассо.тихо уже не как не сможет покурить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 давайте да теперь ДЕЗЕРЕ и БлекДжек загадывают фильм соперникам своим Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а какой команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts