Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я уже и google в ход пустила.... Без результатов.... Ясно одно... В команде ты должен выполнять роль отгадывающего а не рисующего... Расскрывай название.... И начнем игру по командам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 )))))))))))))))))))))))))) Тристан и Изольда Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Так..... Если мы будем в одной команде... Я РИСУЮ !!!! ПС. Фильмы желательно без имен... Еще одно правило... Столько на твоем примере правил откорректировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Так..... Если мы будем в одной команде... Я РИСУЮ !!!! ПС. Фильмы желательно без имен... Еще одно правило... Столько на твоем примере правил откорректировали... я так плохо рисую??? ((( угадай фильм Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ирония судьбы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 yes Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Так у нас одна команда Кастл-ЭльМальборо, а во второй, кто со мной будет?.. только давайте, я буду рисовальщиком )))))))) потому что отгадывать я не смогу ))))) чую.. а потом можем поменяться.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 давай Меди я буду с тобой, только по ходу объяснишь чего делать ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 давай Меди я буду с тобой, только по ходу объяснишь чего делать ))) давай)) Итак, у нас 2 команды.. загадывают Кастл - ЭльМальборо и отгадывают Гюля-Меди )) Кастл, ЭльМальборо, ждем ваш рисунок-фильм )) думаю, по ходу, другие желающие тоже могут заранее создаться в команды.. на случай, если мы не отгадаем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 мы не так загадываем же...по правилам я и Касл должны выбрать фильм и сказать его Мединеком а вы его должны так нарисовать чтобы Гюля максимум с трех раз поняла))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 наконец-то дошли правила игры , спасибо Эль)))))))) деда бя)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля, я же говорила утро вечера мудреней Эльмарльборо, у тебя есть шанс поменять напарницу.... Бусинка с первого поста отгадала... , А до меня не сразу дошло....Со мной в команде я могу гарантировать лишь проигрыш...))) ну или как вариант - я рисую .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 мы не так загадываем же...по правилам я и Касл должны выбрать фильм и сказать его Мединеком а вы его должны так нарисовать чтобы Гюля максимум с трех раз поняла))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Меди фильм готов. Посылаю тебе в лс Ждем твои каракули....)))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 так фильм я получила... я так понимаю, что мне нужно будет нарисовать три рисунка и выставлять по мере отгадывания их Гюлей. так да? пошла рисовать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет...пока рисуешь только один. Чем меньше постов тем лу4ше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Эльмар, Меди отреагировала на фильм как и положено....Испугом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди , надеюсь на твои рисунки)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 товариСЧИ...а можно просто наблюдателем отгадывать?или уже нет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Бусинка...нет....но наблюдатели могут ловить "ха-ха" над каракулями...))) И не забывай что одна из наших пар скоро вылетит и ты сможешь подобрать себе пару, либо пригласить другого юзера и создать команду и ждать провала одnой из команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Бусинка...нет....но наблюдатели могут ловить "ха-ха" над каракулями...))) И не забывай что одна из наших пар скоро вылетит и ты сможешь подобрать себе пару, либо пригласить другого юзера и создать команду и ждать провала одnой из команды ясно))) морально я с ВАМИ) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди, ты пошла маслянными красками рисовать ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) )) Меди вошла в роль , надеюсь из-под кисти выйдет что -то быстроотгадывающееся )) Изменено 4 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Бусинка...нет....но наблюдатели могут ловить "ха-ха" над каракулями...))) И не забывай что одна из наших пар скоро вылетит и ты сможешь подобрать себе пару, либо пригласить другого юзера и создать команду и ждать провала одnой из команды ха-ха мягко сказано )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я извиняюсь что задержала.. очки искала.. не могла найти долго )теперь будет легче ))) это не пост по игре.. это просто ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди , браво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди , браво.... ну я это.. старалась.. правда "браво" бывает когда знаешь о чем речь ))))) спасибо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ты прямо Микель Анджело )) спасибо , чувствую проиграем . Моя версия "Поющие в терновнике" Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а можно я буду "Звонком другу"?Ну вашим нашим)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ты прямо Микель Анджело )) спасибо , чувствую проиграем . Моя версия "Поющие в терновнике" Верно Гюля....Теперь Ваша очередь нам загадывать...и у вас есть все шансы нас выкинуть.. Загадывайте мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а можно я буду "Звонком другу"? Ну вашим нашим)) Бусинка....развязка близка...Если с первой картинки Ельмар не угадает - то мы выбываем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Йеееееееес, Меди мач, мач, мач тебя )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Давай Меди , загадываем, в личку надо писать Кастл? С Меди можно переговариваться там ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ЛС пока пустой....Жду название... ПС. Видите какой мы вам легкий фильм загадали...И вы подберите несложный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ты прямо Микель Анджело )) спасибо , чувствую проиграем . Моя версия "Поющие в терновнике" Ну надо же, Гюля )))))))))) вот уж не ожидала ... )))) обалдеть! умница)) и я тебя мач-мач )) Верно Гюля....Теперь Ваша очередь нам загадывать...и у вас есть все шансы нас выкинуть.. Загадывайте мне Сейчас, минуточку.. загадаем ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts