DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 напишите мне только нормально кто у кого в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Эль и Кас..подошла их очередь.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 у вас ничья, как я понял кто-то выбывает,а другим я загадываю наш фильм Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 решайте кого обрадовать фильмецом))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 какая разница кому? ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Эль..давай шли что ли ..Меди и Гюли...или они не играют сегодня?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нет не нам, у вас ничья, решите какая из ваших команд уйдёт, ты и Ми или Дези и блэк, кто останется тому Эль шлёт фильм Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Так...если меня завтра не будет...чтоб меня не ждали...!!!!! )))))) Быть я буду...., но не в ваше тусовочное время....))) напоминаю. Бусинка угадала с 1 попытки. Фильм послан от БА - Дези. Она рисует. Напомните им правила как угадывать. Дези должна молчать., да-нет максимум. но для первого раза мы простим мелкие ошибки... Если ничья (угадан фильм с 1 раза) - сами определитесь кто выбывает на добровольной основе. Если с первой попытки не угадали, то дайте новеньким ДБ доиграть. чтоб войти во вкус игры )))) Помогайте как можете ))))) Далее заходят Элькасл и загадывают фильм победителям. Надеюсь ЭМ подготовит что-то вроде "Возмездия" ))) Меги, я теперь это вам до конца жизни буду припоминать )))) Далее если ДБ или БА (пока неизвестно) угадают за 3 попытки, то они загадывают обратно ЭМ, он рисует, а там и я подтянусь )))) Если не угадают, то выходят и заходят Меги и ПЫТАЮТСЯ выкинуть Элькасл. больше не будете говорить, а кто следующий ? ))))) у нас тут все ходы записаны))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 можно мне отлучиться на кухню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 великая команда...БА......отдает свой ход...неким ДБ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 можно мне отлучиться на кухню? DEZERE, кого осчастливить??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 великая команда...БА......отдает свой ход...неким ДБ мне это слово напоминает, что мы типо дебилы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 DEZERE, кого осчастливить??? детей,а мужа и брата вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ДЕЗЕРЕ, назовитесь ДБД))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 детей,а мужа и брата вечером))) ок, дайте адрес я вышлю сейчас название фильма детям, а мужу и брату вечером....только вы им объясните правила, иначе это может быть последний загаданный мною фильм Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 мне это слово напоминает, что мы типо дебилы ))))))) Эт ни Я ..чес слово....) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ок, дайте адрес я вышлю сейчас название фильма детям, а мужу и брату вечером....только вы им объясните правила, иначе это может быть последний загаданный мною фильм я наверно вас не понила,а Вы меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Эт ни Я ..чес слово....) да ладно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Я проспала всё на свете) поняла что ДБ отгадали фильм) Поздравляю вас )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) DEZERE, я-то вас понял))) вобщем, вы рисовать будете или нет...у меня прединсультное состояние уже))) Изменено 7 января, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Привет всем ) забыла поздороваться ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Доброе утро, Меди...добро пожаловать в наши Маштаги))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 товарищи!!!...давайте по быстрому..нарисовал,послал,отгадал....у меня 30 минут..потом я убегаю....уложитесь плиз в это время)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 )) сижу тут смеюсь, дочь смотрит на меня квадратными глазами))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 товарищи!!!...давайте по быстрому..нарисовал,послал,отгадал....у меня 30 минут..потом я убегаю....уложитесь плиз в это время)))))) у тебя же постельный режим?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Бусинка, вы же передали ход неким...ДБ (с) ))) не торопитесь...ждем когда ДЕЗЕРЕ от плиты отойдет...да нас накормит Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 у тебя же постельный режим?) а он вместе со мной пойдет)))РЕЖИМ мой постельный)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 А может я Вам пошлю фильм?...пока Дези всех накормит....мы уложимся...быстро а? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ух, ты!! Гюля, вот ты художница! я в восторге))) и не надо смеяться над моим ишачком))) Нина смешнее))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Амелия, Дези, Бусинка никак не могу в себя придти после ваших рисунков. Вы заканчивали худоjeственную школу? Меди прости, ты правда тоже излагаешь мысль карандашом неплохо, но худоjницы у нас...Амелия, Дези, Бусинка Ну что ты, я ни в коем случае не обижаюсь)) они мои ученицы )))))))))) шутка ))))) просто мы рисуем с ними в разных интерпретациях, зато и угадываем по-своему )) Castle, on 07 Jan 2014 - 07:17, said:Гюля я на этом форуме в далеком XX году отказалась от модераторства. Точнее побыла им пару месяцев...., и отказалась. А вот если бы осталась, то с 2007 может и доросла бы......)))) все что не делается- все к лучшему ))) зато я активый юзер ...))) а была бы строгим руководителем.... Я как меди, терпеливо, не могу )))) ))))))) убила Просто у меня развлекательные разделы, а тут особо никто и не нарушает - в этом вся прелесть )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Я отлипилась))))))мне сново рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 А может я Вам пошлю фильм?...пока Дези всех накормит....мы уложимся...быстро а? я поэтому предлагал играть одновременно 4 конады соревнуются, затем проигравшие в одну игру, победители в другую...perpetuum mobile так сказать))) Бусинка, мы сейчас с ДБ а у вас таймаут Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Ребята, ну что так долго-то? Да-да, ловите Дези)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts