medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я так поняла сейчас Дези шлет фильм ЭМ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Я отлипилась))))))мне сново рисовать? DEZERE, я вам высылаю фильм название держите в строжайшей тайне особенно от БД ))) запасайтесь фантазией, карандашами и...удачи вам Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а разве сейчас не нужно выбрать кто из нас уступит игру? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ждем шедевр) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а все)) мы так и решили с Бусинкой)) мы же джентл дамы))) играйте пока)) а я поработаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 пока, Дези рисует очередной пейзаж предлагаю съездить в Шахдаг пофоткаться))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 пока, Дези рисует очередной пейзаж предлагаю съездить в Шахдаг пофоткаться))))))))))))))) ))))))))))))))) вот вы какие, а нас заставляли быстро рисовать, еще и подкалывали )))))) я все помню ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 у нас маленький спор))))))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 прошу не смеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ))))))))))))))) вот вы какие, а нас заставляли быстро рисовать, еще и подкалывали )))))) я все помню ))) в принципе все под контролем...я буду рад если ДЕЗЕРЕ и ее коллега быстро отгадают этот фильм просто что-то мне подсказывает... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 так интересно что нам нарисует ЭМ)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 в принципе все под контролем...я буду рад если ДЕЗЕРЕ и ее коллега быстро отгадают этот фильм просто что-то мне подсказывает... аааа ты загадываешь им? я думала наоборот )) ясно ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 угу...сейчас у ДЕЗЕРЕ потуги))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 смеется тот,кто смеется последним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну щас она выдаст нам шедевр ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дези, не отвлекайся, рисуй )) мы ждем ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 мы ее кажется теряем.. ))) небось в мастерской стоит перед чистым холстом и думает ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 И так я тут,рисовала по быстрому))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 мне думать много не надо,просто я этот фильм вообще не видела,хорошо что есть инернет и гугл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 да ужж.. сложный фильм.. ) есть правда одна мысль... ну подождем ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 это ЭльМ загадал?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 да это он(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 он наверное ошибся ))))) ему Кастл сказала нам загадать "возмездие", а он решил и им тоже ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 да это он(((((( нет, это не я на рисунке Дези там у чувака растительность на башке ка у Чиполино, а я лысый))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 правильно)) чем больше победим, тем лучше)))) а в возмездии кто-то был с таким лицом?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 да не кто не думаю,что вы это картинке)) Ну давайте вспоминайте,кто такой чувак и в каком фильме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нет, это не я на рисунке Дези там у чувака растительность на башке ка у Чиполино, а я лысый))) что ты говоришь?!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Блек Джек в курсе происходящего??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 эту картинку должен мой напарник отгадать или все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я такого чувака только Горбачева знаю, но у него пятно повыше)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 твой напарник)) мы просто шутим) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 DEZERE, обрадуй напарника он должен угадать этого трупака ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 в возмездие Мел Гипсон,а этот другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 если у кого-то есть идеи, то можете мне ЛС писать очки не заработаете, но зато убедитесь насколько мы с Касл коварны))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я такого чувака только Горбачева знаю, но у него пятно повыше)))) хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts