medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 так Брюсь Виллюсь замешан?) Ты имеешь право на 3 поста по теме. Это первый. А Дези может отвечать только "да" и "нет" или картинки ставить еще как подсказки. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 если так долго будет отгадывать и исчезать, Дезере нужно другого напарника .... Блек пробку создает))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 вот небольшая предыстория...моя переписка с ДЕЗЕРЕ ))) итак фильм ..... удачи ------------------ это кино так называеться? ------------------ да, ДЕЗЕРЕ, так называется ------------------ нашла,но вот как нарисовать((((издеваешся?но не чего сейчас чего-нибудь да придумаю ------------------ davayte dumayte nam film vozmezdie zgadali i ni4ego...narisovali i otgadali ))) ------------------ а мне а чем думать? ------------------ nu neznayu..ya dumal ti avtobus s elkami narisuew))) внимание, мое последнее сообщение сoдержит элемент подсказки))) давайте поддержим команду ДБ ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а мне нравится последний вопрос))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а мне не нравится молчание команды Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) автобус с елками никак не ассоциируется с пионером от Дези ))) и мне не нравится... молчание команды.. давайте ее расформрруем? ) оставим Дези и найдем ей другого напарника ) Изменено 7 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 заснули что ли, за это время замуж выйти можно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 заснули что ли, за это время замуж выйти можно неоднократно озде))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 )) Блэк, выдай что-нибудь ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а может Дези второй рисунок выставит? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Блек Джек, напиши что-нибудь.. кого например, тебе напоминает рисунок Дези.. ? мы уже выяснили, что это не Брюс, но знаем что это фильм где возможно есть автобус с елками )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ЭМ, был фильм там деды Морозы на ограбление идут.. это ведь не тот фильм? )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 признаться честно я фильм не смотрел название зацепило))))))))))))))))))))))))) так что по вопросам сюжета не ко мне Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 минутку)) это не второй пост.. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ждем.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 замуж уже вышли иду рожать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ребята извиняюсь.... я не над той картинкой думал. (Брюс) Сейчас Дезере мне показала ту, которую она отправила. Так что ещё час) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я тут прикрепить картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 замуж уже вышли иду рожать я уже давно родила,кушать почти сварила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ребята извиняюсь.... я не над той картинкой думал. (Брюс) Сейчас Дезере мне показала ту, которую она отправила. Так что ещё час) ну ты не торопись, выпей кофе, прими ванну, у тебя вся жизнь впереди Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я тут прикрепить картинку? а куда ты её прикрепила?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 вторую имею виду прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93814&p=3024144 Блек сюды загляни,тут первая картинка если не нашел до сих пор0 Изменено 7 января, 2014 пользователем medinecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 так ты у напарника спроси, если ему нужно прикрепи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не зли меня, а то добавлю в друзья) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не зли меня, а то добавлю в друзья) это ты сейчас меня пугаешь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93814&p=3024144 Блек сюды загляни,тут первая картинка если не нашел до сих пор0 post-26400-0-80785800-1389091871_thumb.jpg такую картинку сам бог не узнает. Наверно это какой то новый узбекский фильм)) нет, не для меня Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 быстрееееееееееееееееей,а то моя гайнана сейчас домой придет(это муж мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 такую картинку сам бог не узнает. Наверно это какой то новый узбекский фильм)) нет, не для меня у наших узбекских актеров такой причесон нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 так ты отказываешься отгадывать,? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 да я этого героя в точь в точь нарисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 так ты отказываешься отгадывать,? предатель он,у меня нет слов(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 терминатор!!! ) слово "предатель" мне не нравится Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 если не то, тогда вторую фотку пжл Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 терминатор!!! ) слово "предатель" мне не нравится это любя))) можноя вторую картину прикреплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts