DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дези .... Мы поняли твое слабое место... С таким художником только так и надо )))) и чем плох художник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 я уже убедилась как вы коварны)) никаких вообще версий нет))Так дезе стала герое рисовать... Так даже я забыла какой мы фильм загадали....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 и чем плох художник?Так.... Я перестану шутить....((((Кто нибудь понял что моя фраза- это шутка? ))))) отпишитесь..... Иначе я ухожу....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ЭМ передал мне эстафетную палочку.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 в чем моя винаааааааа?что фильм не видел?или таких красавцев нарисовала?а Вам слабо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не чего я вам отомщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не надо рожать) У нас тут только одна беременная) я только щас начинаю думать) Вы однако быстро нагнали все наши форумские сплетни..... Только вот правда или нет узнаем через 8 месяцев...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Блек извени,но кто хочет быть моим другим напарником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) вот небольшая предыстория...моя переписка с ДЕЗЕРЕ ))) итак фильм ..... удачи ------------------ это кино так называеться? ------------------ да, ДЕЗЕРЕ, так называется ------------------ нашла,но вот как нарисовать((((издеваешся?но не чего сейчас чего-нибудь да придумаю ------------------ davayte dumayte nam film vozmezdie zgadali i ni4ego...narisovali i otgadali ))) ------------------ а мне а чем думать? ------------------ nu neznayu..ya dumal ti avtobus s elkami narisuew))) внимание, мое последнее сообщение сoдержит элемент подсказки))) давайте поддержим команду ДБ ))) Так ты со мной в команде или с ними... Поддерживать но не с первого же поста....!!!!!)))) Изменено 7 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Блек извени,но кто хочет быть моим другим напарником?Дело не в напарнике..., а в тех кто против вас будет играть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) такую картинку сам бог не узнает. Наверно это какой то новый узбекский фильм)) нет, не для меня Вы чей клон... Или так быстро входите в курс дела....??? Я только через несколько лет прибывания на форуме изнала что дези из Узбекистана, а ЭМ лысый...Кто еще о себе хочет что рассказать....?)))) Изменено 7 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 но загали мне,не чего страшного,нарисовала,а вот дело то за напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 мне тут один фильм в голову пришел)) Буся, обсудим))) Девочки не пытайтесь.... Даже я кто загадал не могу отгадать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 и что теперь?.. топчемся на месте почти весь день.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну расскажите что за фильм тогда,расскройте все карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 пойдемте дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 сейчас Кастл вынесет решение )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 только меня пинком под дверь не выгоняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Вы однако быстро нагнали все наши форумские сплетни..... Только вот правда или нет узнаем через 8 месяцев...))) не волнуйтесь, через месяц сам вас порадую))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) не отгадали, значит проиграли, вроде другую отгадал с первого раза. Какие проблемы?) Изменено 7 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 через месяц через два ,будеш ты моя жена) а через годочек, будет маленький сыночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не отгадали, значит проиграли, вроде другую отгадал с первого раза. Какие проблемы?) ну ладно,мы дальше будем напарники,поражение есть поражением.Мы потом с тобой такой фильм загадаем,не один умник и киноман его не разгадает)))а художник не нарисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Теперь кто кому загадывает? ЭК пишет фильм АБ? или наоборот? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну ладно,мы дальше будем напарники,поражение есть поражением.Мы потом с тобой такой фильм загадаем,не один умник и киноман его не разгадает)))а художник не нарисует конечно). У меня сегодня неприятный день был. Посоветуемся и сыграем нормально) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Правила игры.. Каждая новая команда пытается выкинуть победителя что мы с ЭМ и сделали.. Заходит новая команда и пытается выкинуть нас. Меги думайте над фильмом. Посылайте ЭМ он рисует... И не забывайте вы у нас в долгу. Не загадывайте сложный чтоб мы отгадали. ЭМ первый раз рисует. Ему надо самооценку еще повышать...)) Изменено 7 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 и что мы больше не играем с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 и что мы больше не играем с Вами? играете) просто этот раунд проиграли )) ничего, подтянитесь еще ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Отправила ЭМу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 и что мы больше не играем с Вами? не страшно...первый раз мы я тоже не угадала..) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а тогда я спокойна))ну ЭМ и Кастл берегитесь,кровь за кровь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) а можно узнать как назывался фильм, который Блек не угадал? кто-нибудь напишите название )) Изменено 7 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Живописный маршрут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 вот посмотрите фотки этих героев и сказали бы,что похожи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Живописный маршрут))))) я и не слышала такое название.. ну вот, я ж писала что это было "возмездие" только по ложному адресу ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Уверенна многие нарисовали бы. Маршрут автобуса, и все это по красочной дороге с деревьями. А дальше и гyгл в помощь. Я вoобще обратила что никто версии не бросает, всем хочеся сразу фильм отгадать. НО вот нарисовали бы автобус, написали бы номер..., и пошли бы версии ( автомус? 53, например?, маршрут?) и на что-то рисующий ответил бы да Изменено 7 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts