medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну да вообще-то, автобус обязательно и по дороге, а по краям горы и красивые поля с цветами, солнышко там.. речка.. можно было бы догадать и расписать.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 интересно когда подойдет ЭМ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну не дошло до меня и не было фантази к этому фильму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дези, мы пишем не в укор тебе, а наоборот в помощь) чтобы в следующем раунде тебе было легче)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Думаю он испугался что ему рисовать и не скоро еще подойдет )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну да вообще-то, автобус обязательно и по дороге, а по краям горы и красивые поля с цветами, солнышко там.. речка.. можно было бы догадать и расписать.. Меди, вот скажи....А они нам теперь мстить собираются ((((( МЫ же не виноваты ...... что дези "рисовать" не может )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дези, мы пишем не в укор тебе, а наоборот в помощь) чтобы в следующем раунде тебе было легче)) да я не обижаюсь на вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Меди, вот скажи....А они нам теперь мстить собираются ((((( МЫ же не виноваты ...... что дези "рисовать" не может )))) Буду дурацкие фильмы загадывать)))))) что бы месяцами отгадывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 месяцами не надо )) кстати, чем более дурацкие названия, тем легче их рисовать )))) ну мне так думается.. хотя для каждого из нас своё понятие дурацких ))))) Меди, вот скажи....А они нам теперь мстить собираются ((((( МЫ же не виноваты ...... что дези "рисовать" не может )))) ваще "мстить" идея ну очень плохая ))))))))))))))))) да, Кастл? ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Похоже у нас еще одни рекордсмены...., только в этот раз в обратную сторону....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ваще "мстить" идея ну очень плохая ))))))))))))))))) да, Кастл? ))))) Ну все от Вас сейчас зависит. Вы загадываете ЭМ. Так что постарайтесь уж чтоб игра была двустороней...)))) , а это возможно только если некудышный художник ЭМ сможет передать смысл, а замок отгадает )))) И если мы отгадаем, то мстить за "возмездие" не будем.....)))) По рукам ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 А я заболела....((( Пожалейте меня....))) Так что пока мозг не окончательно кипит....., мне надо побыстрей отгадать....А ЭМ все нет и нет....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Меди а у вас фильм готов....? он уже у ЭМ в личке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Ну все от Вас сейчас зависит. Вы загадываете ЭМ. Так что постарайтесь уж чтоб игра была двустороней...)))) , а это возможно только если некудышный художник ЭМ сможет передать смысл, а замок отгадает )))) И если мы отгадаем, то мстить за "возмездие" не будем.....)))) По рукам ? )))) ну я ваще-то мстить и не собиралась )) по рукам конечно)) надеюсь, ЭМ правильно нарисует ))) во всяком случае, на наш взгляд это ну очень легкий фильм и рисуется здорово )) я уже примерно нарисовала в уме )))))) а почему никудышний художник? он же рисовал как-то и понятно было.. или я что-то путаю... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Меди а у вас фильм готов....? он уже у ЭМ в личке? да, конечно, давно уже отправила )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 А я заболела....((( Пожалейте меня....))) Так что пока мозг не окончательно кипит....., мне надо побыстрей отгадать.... А ЭМ все нет и нет....((( что ж вы все болеете... непорядок! Не болей)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нет не нам, у вас ничья, решите какая из ваших команд уйдёт, ты и Ми или Дези и блэк, кто останется тому Эль шлёт фильм Молодец...выучила правила....)))) а возмущалась моим мемуарам )))) БОльше не будешь задавать вопросы...?)))) МОжешь уже игру вести...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Кастл, выздоравливай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а почему никудышний художник? он же рисовал как-то и понятно было.. или я что-то путаю... ) Пока в игре только я рисовала. Сладкий ноябрь и Edge of Darkness (Возмездие) А ЭМ рисовал...да Тристана и Изольду....)))) Помнишь да 3 штанги??...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 даааааа, вспомнила 3 штанги ))))))) куда же он ушел?... ЭМ, ты гИдЭ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну... кто кого? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а как же мы? ... когда же мы?(( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Девочки...я здесь... как Дези готовлю )))))Только она обеды, а я отчеты )))) Надеюсь дождусь ЭМ и повеселим вас )))) НО так как у Д&Д у нас не получится . Они взяли сегодня серебрянную калошу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 БА вы только что играли и на добровольной основе ушли, дать возможность поиграть новичкам ..., но они проиграли нам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 давайте по порядку напишите кто и когда сыграет) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Кастл, выздоравливай )) 9751723efc498ef7876c5876bbde9bc6_h.gif Меди спасибо... Ягоды я очень люблю. Я наверное в прошлой жизни Мишкой была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 давайте по порядку напишите кто и когда сыграет) здесь не по дням и по часам....))) Сеычас мы все дружно флудим и ждем ЭМ, он загадает мне. Дальше если ми угадаем , то обратно загадываем команде "Меги", а ессли не угадаем - вылетаем. Если угадаем и мы и они, то по количеству постов определим победителя и зайдут команда "БА", и только потом опять вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 столько слов.... Написала бы вы сыграете 10-го января и всё ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Может получиться и раньше и позже. но Вам видней....увидимса 10)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 столько слов.... Написала бы вы сыграете 10-го января и всё ) Вы забыли год написать 2015 ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ничего)) я ещё сыграю тут, увидите.... но только не плакать))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну я ваще-то мстить и не собиралась )) по рукам конечно)) А мы собирались ))))) И все зависит от того отгадаем или нет сейчас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Кастл, поправляйся)) играющим удачи)) я отдыхать) ... сегодня нас отпустили с игры)))) завтра оценю творчество Эльмара)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Блак Джек, мы можем пока проверить Ваш талант рисовать, пока ждем.. Мы должны знать и ваши способности. Как для разминки, нарисуйте нам фильм "Месть" Изменено 7 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Это ЭМ смеется ,я все мужу расскажу,меня обижают(((( Дези не корми эго больше виртуально..., пусть воздухом питается ))))) А потом я введу налог на воздух и он станет меньше дышать (с))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts