Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Совсем народ не повеселили..., но надеюсь вам вчерашнего смеха на 2 дня хватило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 тут всегда весело)) сейчас вы кому загадываете? МеГи? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 сохраните мое творчество придет день и с моей подписью вы их продадите за огромное количество..юаней Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) ты думаешь китайцев будет интересовать российская кинематография ? Но как завещаешь, так и сделаем )))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ты думаешь китайцев будет интересовать российская кинематография ? Но как завещаешь, так и сделаем )))) дубль 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) я знала, что зацепишся.....)))) ждала что ты напишешь, так написала, аж умирать расхотелось....)) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 предлагаешь мне в тайтл поставить или оставишь для себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 если больше не будет перлов подобного плана, то ставь себе в статус..хороший намек проигравшим))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меди, у ЭльМарльборо в запасе большой список. есть и легкие, и "возмездие" ))) решать ему, так что не зли его в ближайшие часы....и глядишь будет ничья....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Доброе утро..страна) уже отгадали? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Всем доброе утро)) давай возмездим им))) и с этим веселым девизом, они дружно взявшись за руки отправились ко мне в личку )) возмездяйте))))) вас нас не сломить ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 3 minutes ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Всем доброе утро)) и с этим веселым девизом, они дружно взявшись за руки отправились ко мне в личку )) возмездяйте))))) вас нас не сломить ))))))) вперед, возмездуны))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 3 minutes ))) что 3 минуты?.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Castle фильм угадалa за три минуты))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я ждала когда ты проснешься.....терпеливо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 итак, решили не самое топовое по версии "возмездие" загадывать уверен что художественный талант Меди и цепкий взгляд Гюли выдадут правильный ответ на второй минуте Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 меди , послала, Даже с линком, на случаы если ты решишь рисовать актеров )))), как дези ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 уверен что художественный талант Меди и цепкий взгляд Гюли выдадут правильный ответ на второй минуте КАР-КАР......я хочу еще с Бысинкой и Амелией пересечся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 КАР-КАР......я хочу еще с Бысинкой и Амелией пересечся... а мы вам предлагали, но вы не желали )) За 2 минуты у нас не получится.. так как Гюли пока еще нет... а я выставлю рисунок, когда она подойдет... сами небось часами рисовали ))) шутка.. лан, пойду подумаю, пораскину мозгами.. как это нарисовать.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 меди , послала, Даже с линком, на случаы если ты решишь рисовать актеров )))), как дези ))) прикинь, я открываю ЛС, а там ЭМ пишет "завтра по утру"... я обалдела.. ваще не слышала такого... потом смотрю в гугл и он мне выдает что нетЮ такого фильма ))))))))))) в общем, разобрались... хорошо что спросила.. не то уже собиралась рисовать его )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 вот честно...мы вначале на себе проверям сложность фильма....))) Этот фильм не попал в категорию "возмездие" )))) Наш диагноз - вы угадаете...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 прикинь, я открываю ЛС, а там ЭМ пишет "завтра по утру"... я обалдела.. ваще не слышала такого... потом смотрю в гугл и он мне выдает что нетЮ такого фильма ))))))))))) в общем, разобрались... хорошо что спросила.. не то уже собиралась рисовать его )) Предлагаю снять фильм..."Завтра по утру" Все в оjидании фильма...А как я ждала...Аж не спала...трясущими руками отрыла тему....))) Пронесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мы тоже возмездие на себе проверили и только потом вам скинули ))) хмм.. как же его нарисовать... проблема )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 medi.....не пугай...((((( мы планировали дружить домами командами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а мы вам предлагали, но вы не желали )) потому что мы хотим через победу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 medi.....не пугай...((((( мы планировали дружить домами командами мы тоже, и планировали и продолжаем ))))))) да не бойтесь, я уже примерно надумала как рисовать.. просто Циля позвонила по скайпу и пока с ней говорила.. она всем вам привет шлет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюля пролистай программу ОРТ за 2013 год. Уверенна..... когда-нибудь..... его да показывали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 у нас в следующй раз рисует опят ЭльМарльборо. Правда он пока это не знает.)) Но если меня нет, то можно послать ему, поедет на работу- заберет краски.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я нарисовала уже.. сейчас сфоткаю и поставлю )) чтоб у вас было время поглумиться над моим шедевром ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ждем....я даже в голове нарисовала (с), сравню с твоим рисунком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я сразу преупрежу что работаю в мастерской, поэтому шедевр от меня можно увидеть лишь в случае если фильм загадаете мне до 16:00 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) мы твои шедевры готовы сутки ждать...., только ты предупреди чтоб я с утра уже не позавтраакав ждала...Буду побивать собственные рекорды )))) в этот раз пришлось , пока руки помыть, пока залогиниться...2 минуты потеряла ))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 жалко секундомер отсутствует на форуме...придется в 2 минуты раскрывать Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts