Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) ты в следующий раз перед тем как постануть , отпишись вначале....постану через 5 минут...Я уже буду ждать....Постанеш как только часы поменают минуту, у меня будет 60 секунд уложится к абсолютный рекорд )))) Gone in 60 seconds )))) - кстати, тоже название фильма Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Давайте не будем считать по минутам, иначе вся соль темы пропадает.. ) Прикиньте, я щас выставлю, а Гюли даже нет на форуме.. и как тогда считать минуты?..) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 коварная Касл))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюля, всё как и раньше, смотрим на картинку, и угадываем ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Medi....шикарно....даже лу4ше чем я думала. ЭльМарлборо - ничья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну что Кастл? ))))) похожи наши с тобой рисунки? )))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Medi....шикарно....даже лу4ше чем я думала. ЭльМарлборо - ничья ))))))))))) спасибо, думаю она сможет отгадать ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) коварная Касл))) азартная..©))) затейница©))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Давайте не будем считать по минутам, иначе вся соль темы пропадает.. ) Прикиньте, я щас выставлю, а Гюли даже нет на форуме.. и как тогда считать минуты?..) Меди...конечно не считаем...Мы же понимаем что все в разное время заходят..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Отлу4усь....хорошего времени суток всем Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ой...а можно флуд не по теме.... Скорпи конкурс организовывала в арте. Все отписались. Там много наших девочек выставляли картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да мы уже там отписались )) и участвуем, кстати ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 у нас в следующй раз рисует опят ЭльМарльборо. Правда он пока это не знает.)) Но если меня нет, то можно послать ему, поедет на работу- заберет краски.)) узис (с) ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюленька....ждем версии...Желательно со второй попытки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 можно и с первой )))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) По минутам вы уже все равно проиграли ))), она давно здесь сидит... Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюля, я в тебя верю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 так посмотрела рисунок, даже думать не буду, фильм наз: Отпуск по обмену Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюля бы за это время уже замуж вышла бы, родила, повела в первый класс и даже нянчила бы внуков...эх выыы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 меня терзают смутные сомнения (с) ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кыстати, вчера по Хязяру показывали )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 так посмотрела рисунок, даже думать не буду, фильм наз: Отпуск по обмену Да-да-да))) молодчина! ))))))) я знала что ты сможешь )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Какие Эль,что моя голова работает лучше твоей ?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюля, ты какие еще каналы смотриш..Пришли мне лист...))) Мы, загадывая фильм, будем иметь в виду чтоб eго не показывали в ближайшее время )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюля, дай я тебя поцАлую ))) вот уж никак не думала что угадается фильм.. я и не смотрела его.. )) ну ты киноманка какая оказывается ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Девочки..., Гюля и Меди, простите мне мою смелость, но можно мы встретимся с Бусинкой и Амелии. А в этот раз, вы добровольно покините? Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 это выявит следующий раз))) а сейчас предлагаю вам добровольно оставить нас наедине с БАбайками))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну кто кому загадывает ? )))) у мну аж настрик поднялся... )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Девочки..., Гюля и Меди, простите мне мою смелость, но можно мы встретимся с Бусинкой и Амелии. А в этот раз, вы добровольно покините? scanning??? это выявит следующий раз))) а сейчас предлагаю вам добровольно оставить нас наедине с БАбайками))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ради Бога)) , тем более у меня времени нет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Девочки..., Гюля и Меди, простите мне мою смелость, но можно мы встретимся с Бусинкой и Амелии. А в этот раз, вы добровольно покините? это выявит следующий раз))) а сейчас предлагаю вам добровольно оставить нас наедине с БАбайками))) Так мы же сами вам предлагали уже несколько раз )) Конечно, играйте )) а мы понаблюдаем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я пойду помедитирую буду через 20 минут Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Мы с ЭльМарльборо готовы. Заходят Бусинка и Амелия и загадывают ЭльМарльборо , пытаясь нас выкинуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюля, дай я тебя поцАлую ))) вот уж никак не думала что угадается фильм.. я и не смотрела его.. )) ну ты киноманка какая оказывается ))) Меди, спасибо))) я действительно киноманка))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Бусинка ...фильм готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts