Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Давай Меди , загадываем, в личку надо писать Кастл? С Меди можно переговариваться там ? Да , там вы можете выбрать фильм и одна из вас пошлет мне. В ЛС можно обсуждать все кроме названия фильma, что вам загадали ))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я уже готова...Бумага, карандаши цветные ))))) Вот еще бы талант иметь нарисовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вроде уже отправила )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Risuyu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Эльмар, лови...И помни у нас нет попыток. Ты должен угадать ))))) Я очень старалась... Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Эльмар, лови...И помни у нас нет попыток. Ты должен угадать ))))) Я очень старалась... в Вас умирает Дали))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл, у меня твой шедевр еле-еле открылся, а нельзя через телефон, это программа у меня не открывается Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Бусинка...., я так старалась...Кажись ВЫ узнали ? )))) Спасибо за потдержку... Так что если Эльмар не угадает - это не моя вина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Аааа...я уже порвала.... Сейчас отпечатаю, сфоткаю и опят постану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 узнала узнала))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 в Вас умирает Дали))) я бы сказала, он нервно курит в сторонке ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Меди прости, но Кастл перечихнула твой талант )))))))))))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я бы сказала, он нервно курит в сторонке ))) ... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 даа уж точно, мне до нее далеко )) еще и цветными ))) Боже, я умираю со смеху.. )) очень смешная тема получилась )) Кастл, спасибо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди, спасибо...Я отредактировала. Просто у меня еще там 1 и 2 , что не попали е тебя в кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 узнала узнала))) Ура....)))) Значит у нас есть шанс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Так нам надо придумать правило, на случай если счет равный.... У меня появилась надежда....)))) Можно конечно продолжать до проигруша одной из команд, но я предлагаю все-таки выходить одной из команд , чтоб дать шанс и другим играть.. Девочки, участницы, и Бусинка, какие Ваши идеи ? Как решить кто выйдет в случае ничьи ? Давайте на добровольной основе...Мы же для фана играем. И так же для фана можно и понаблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я вспомнила как-то тут на форуме был у нас РС-6.. он и щас есть, просто редко появляется.. и он нарисовал рисунок поздравительный с 23 февраля кажется.. тоже игра была какая-то )))))) его шедевр я до сих пор не могу забыть... это было нечто ))) Кастл, ничего что я пишу? может нельзя? я не по загаданному ведь.. просто флудю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Конечно ничего... Это же не моя тема, а наша )))) Все что поднимает настроение просто необходимо в этой теме...И Флуд тоже... Главное сейчас Эльмара не отвлекать от "думок" И следить за моими постами, чтоб я не переходила лимит....))) Но я верю в Эльмарльборо....Нам вторая попутка не понадобиться )))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 так быстро отгадали первый фильм, что я даже не заметила)))) Кастл, а почему у вас только 1 попытка? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Амелия, очень рада тебя видеть в теме..Надеюсь ты тоже присоединишься Потому что если Эльмар не угадает с первой попытки, то у меня конечно еще есть 2 поста в запасе. НО по правилам если обе команды угадывают, то выбывает та у кого было больше постов. т.е. команда дольше угадывала У Меди и Гюли 1 пост всего с каждой стороны. Так что для ничьи мы должны угадать с первой попытки Мой пост уже есть. Ждем - Эльмара, если уже со второй или 3, то мы может и разгадаем название фильма, но уже будем считаться проигравшей командой Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 понятно. спасибо за радушие))) Бусинка, будем командой? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Девочки...исчезаю.... Надеюсь на ничью....))))) позже проверю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 понятно. спасибо за радушие))) Бусинка, будем командой? Ура, у нас еще одна команда... И не забываем, что команды можно мешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 понятно. спасибо за радушие))) Бусинка, будем командой? Будем)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ну всё отгадка будет завтра,с вами кашу не сваришь )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ну всё отгадка будет завтра,с вами кашу не сваришь )) Сваришь.....))) Не вижу Эльмара онлайн. Сейчас его ход. Так что небольшой перерыв Не возможно же на форуме 24 часа в сутки.)))) Такие перерывы часто будут... Перерывы не сделают тему менее интересной и веселой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Бусинка и Амелия, вы можете пока подготовить фильм. Так как , как только вы вступите в игру, Ваша задача будет "выкинуть" победителя ))) Если победитель отгадает, то они Вам загадают в ответ, а если не отгадают, то новая команда загадаыет вам. Надеюсь правила понятны. Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я нетерпелива))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 то есть, мы обязательно первые загадаем? ок ... Буся, идем в лс)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вечереет, наверное, ЭльМальборо скоро будет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ахахахахахахаха Только даун не угадал бы Сладкий Ноябрь Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ну мы так и поняли, что ты не даун ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 теперь, значит, кто?) Буси ещё нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ничья, ждём Кастл) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts