Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меди, спасибо))) я действительно киноманка))) На каждую силу наiдется другая сила ))))))) Мы даже на Дезе управу нашли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Недаром мы Меги, вообще предлагаю переименовать нас в Мега)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 На каждую силу наiдется другая сила ))))))) Мы даже на Дезе управу нашли ))) Рассмешила))Дези сильна угадай песню по картине Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 надеюсь Бусинка и Амелия в ЛС шушукуются )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Рассмешила))Дези сильна песню по картине Мач тебя))))))))))Я с музыкой родилась)))а ты с фильмами) Нечего я уже врубляюсь потихоньку,мое поражение вчера не честна была,я новичек,и меня надо было по головке поглаДить,а не смеяться над моей фантазией)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я хочууууууууууу играть руки чешутьсяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 что-то я не поняла...мне можно идти спать или еще ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я хочууууууууууу играть руки чешутьсяяяяяяяяя сразу после дуэли БА & эльКасл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 КАР-КАР......я хочу еще с Бысинкой и Амелией пересечся... сдвоенное Р...КАРР-КАРР Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 давайте, БА, быстрее нам загадывайте...а у вас потом будет целый вечер в распоряжении Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Так мы же сами вам предлагали уже несколько раз )) Конечно, играйте )) а мы понаблюдаем )) это выявит следующий раз))) а сейчас предлагаю вам добровольно оставить нас наедине с БАбайками))) Только не надо меня пугать))) возьми и переплюнь) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Чунга-чанга.Места лучше нет!Чунга-чанга,Мы не знаем бед!Чунга-чанга.Кто здесь прожил час,Чунга-чанга,не покинет нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мы тоже ждем )) хотим продолжение банкета ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ооо, уже песенки пошли ))) клево! )) Вы уже получили фильм ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гюля, в последнем состязании вообще я с Меди соревновался в изобразительном искусстве, а ты с Касл в скорострельности ))) так что, сорри, не принимается))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 кины пока нет Касл, сонная, я через час покину мастерскую ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 А по-моему у нас честная ничья....общим счетом....я раунд возмездие либо не считаю, либо даю нам 5 баллов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а может пока Меги и ДБ сыграют ??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Так щас минутку Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 oppa...gangnam style ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 А по-моему у нас честная ничья....общим счетом....я раунд возмездие либо не считаю, либо даю нам 5 баллов )))) Ты никак не можешь забыть возмездие? Можешь в следующий раз загадать подобное, не отгадаю ликвидируй нас ,как группу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 эээээээээээээээээээээээ,секси леди,оп оп оп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 танцуют все ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Аиелька послала кино?...кому отсылать? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мне, Бусинка, мнееееееееее Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мне, Бусинка, мнееееееееее Ну ну)))жди...))уже бегу) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ты никак не можешь забыть возмездие? Можешь в следующий раз загадать подобное, не отгадаю ликвидируй нас ,как группу ты что....с киноманаи еще интересней....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 отправила)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Бусинка, через сколько минут ждать картинку? Сложное название...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Касл, иди спать ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 это выявит следующий раз))) а сейчас предлагаю вам добровольно оставить нас наедине с БАбайками))) ))) не нашла в ютубе, из дома вам песенку поставлю по поводу этого слова))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Касл, иди спать ))) нет чтоб подподрить ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не так и страшно)))Уверенна Элькасо все быстро обрисует)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кастл прям какая послушная )))))))))) обрадовалась и легла спать ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts