Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))) не нашла в ютубе, из дома вам песенку поставлю по поводу этого слова))) http://youtu.be/-hieszDV34Y ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Дези, готовьтесь, сейчас они сядут в лужу и АБ будут загадывать вам )) Блек-Джек на форуме как раз )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кастл прям какая послушная )))))))))) обрадовалась и легла спать ))) как сказали (с)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 http://youtu.be/-hieszDV34Y ??? Ооо, уже научилась вставлять )) здорово! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Дево4ки, мой 2,000 пост ( о моем послушании ) сменил мне титул с души на легенду )))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Ооо, уже научилась вставлять )) здорово! Меди с разных комютеров по-разному. С Аппле получилось, с HP - нет Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меди жду с нетерпением) А мне этот мультик нравиться,там еще М.Боярский поет,я его люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Бусинка, у меня сеычас такое же волнение как у тебя....))) И чем дольше Эльмар рисует, тем мне страшней....((( Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 паа ...) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меди с разных комютеров по-разному. С Аппле получилось, с HP - нет аа ясно.. ) странно вообще-то ))) у меня HP и проходит все ) Бусинка, у меня сеычас такое же волнение как у тебя....))) Не волнуйся, все будет хорошо )) посмотри сколько смеха кругом ))))) и с 2000 тебя )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 )не надо)))учитывая талант Эл...то думаю Вам хватит пару минут))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Блек,ну что покажем сегодня супер класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) )))))))))))))))))))) Касл, прости...иначе никак tex, problemi Изменено 8 января, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меди жду с нетерпением) А мне этот мультик нравиться,там еще М.Боярский поет,я его люблю) и я жду )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Блек,ну что покажем сегодня супер класс? )))))))))))))))))))))))))))) ок) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) )))))))))))))))))))) Касл, прости...иначе никак я не поняла. он постанул. Кто-нибуд видит? ))) Неведимка, что ли???)))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 )))))))))))))))))))) Касл, прости...иначе никак а говорили что писать нельзя.. а сами пишите ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 )))))))))))))))))))))))))))) ок) рисовать ты будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 here we go))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 gerum indi nece yatirsan))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 эта песня тоже класс))) а я поставлю зимнюю))) и только про нас)))) Внимание сюда команды! Официально объявляю! Когда меня долго нет, моя напарница Бусинка может отправить фильм самостоятельно. Я заранее согласна с её выбором. (потому, что мало ли что может быть ... вдруг интернета нет, или работа какая срочная) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ЭМ, ты превзошел себя.. ))))) очч смешной рисунок вышел )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не так и страшно))) Уверенна Элькасо все быстро обрисует)))) я доберусь до вас...скоро))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 here we go))) Вот это да))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Эльмар, вот это рисунок))) Талант! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я кажись догодалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я доберусь до вас...скоро))) на то мы и устрашающиеся.БА) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ЭМ, ты превзошел себя.. ))))) очч смешной рисунок вышел )) меня сейчас волнует результат...у меня просто на разных картинках разные фрагменты хорошо получились))) недолго думая решил сделать фотошоп))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 рисовать ты будеш? нет, у тебя лучше получается. Остальное все я сделаю) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Эльмар, вот это рисунок))) Талант! неугадать его практически невозможно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я кажись догодалась тссс.. подсказывать низзя )) Кастл, мы в тебя верим )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Вот это да))))))) Эльмар, вот это рисунок))) Талант! шанс есть??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нет, у тебя лучше получается. Остальное все я сделаю) о.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кастл, ты ток глянь сколько народу пришли за тебя "болеть"! ))) 8 пользователей читают эту тему8 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых medinecom, DEZERE, Black-Djack, Castle, Бусинка, manafozavr, elMarlboro, Ameliya-Mia Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ти пока думаы как дальше рисовать а я дам командy когда... Мой пост как часть отгадывания не засчитывайте плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts