Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Нет уже 3 верси были. Играем по правилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Кас... Что готовят там?присмотритесь... я должа была угадать маленькие кружочки в кастрюле......? Мне так грустно, что даже смаjлики не ставятся Не потому что проиграли, а потому что подвела команду.... Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Расскройте уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 интересно что за фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) я должа была угадать маленькие кружочки в кастрюле......? Мне так грустно, что даже смаjлики не ставятся Не потому что проиграли, а потому что подвела команду.... вы не подвели))) ну что Вы))... нет из чего готовят))..кефир=катыг...варят... Изменено 8 января, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Бусинка, Амелия игра закончена, Эль предупреждал что только до 4. Так что расскрывайте. Д&Д уже ждут не дождутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ДОГМА... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну там на картинке было написано кепир,типо кефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 АБ, мы ждем название фильма.. Кастл, не расстраивайся.. все же считаю, что ты лучше рисуешь или скажем так.. понятливее) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) фильм Догма рисовать всякие аксиомы небыло смысла выбрал похожее слово и рядом дал понять что ошибка в слове Касл, ты все равно молодец!!! проблема во мне раз не смог донести долму))) ну что, загадываем фильмец или нет смысла??? Изменено 8 января, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Один нескромный вопрос....и меди и дези думали на этот фильм ? Я просто хочу определить степень своего торможения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) ну что, загадываем фильмец или нет смысла??? Нет нас выкинули Ответного хода в таком случае нет Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Один нескромный вопрос....и меди и дези думали на этот фильм ? Я просто хочу определить степень своего торможения ))) нет, в 1 рисунке я думала на Мимино, а после 2го на Покровские ворота... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Касл...вы молодец)..Эль тоже отличился умом и сообразительностью(с)...вы молодцы оба))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ДОГМА... ой, я только сейчас увидела, извини) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Девочки, такая игра чуть не оборвалась...Слать подсказки - версии в личку отгадывающему нельзя. Эльмар поддвердил что подсказка не имеет ничего обшего, иначе бы мы остановили игру.. Правда участник потом признал, что запутался и не тому послал версию Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Нет нас выкинули Ответного хода в таком случае нет жаль...ну ничего, в следующий раз мы первые БАбайкам загадаем киношку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Один нескромный вопрос....и меди и дези думали на этот фильм ? Я просто хочу определить степень своего торможения ))) нет я думала что какой то фильм под название точка кипения.Но кифир слово видела ,а так тоже не отгодала бы,так как не знаю про такой фильм Догма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 только подошла))) Я бы по твоим рисункам совсем не в ту степь ушла))) ... нарисовал бы этих двоих .... мы думали, вы сразу отгадаете))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 теперь я так понимаю загадывают АБ для ДБ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Так что все закончилось честным поражением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 жаль...ну ничего, в следующий раз мы первые БАбайкам загадаем киношку))) мы сгораем от любопытства)))) а сейчас не вы разве нам? как раз)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Девочки, такая игра чуть не оборвалась...Слать подсказки - версии в личку отгадывающему нельзя. Эльмар поддвердил что подсказка не имеет ничего обшего, иначе бы мы остановили игру.. Правда участник потом признал, что запутался и не тому послал версию лучше бы подсказка была правильной))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мы не БАбайки...мы БАнда!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 D&D zagadyvayut BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Девочки, такая игра чуть не оборвалась...Слать подсказки - версии в личку отгадывающему нельзя. Эльмар поддвердил что подсказка не имеет ничего обшего, иначе бы мы остановили игру.. Правда участник потом признал, что запутался и не тому послал версию само собой нельзя.. тем более что версии... еще больше путают... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 D&D zagadyvayut BA ОК! Ждем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мы не БАбайки...мы БАнда!!! отлично!! мне нравится))) Пожалуйста, примите наше новое официальное название))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 присылайте мне. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я признаюсь,это я была ((((извените .Я забыла ,что Кастл в Эм в команде,больше не повториться,честное слово)))))так,что я могу на 100% ошибиться в фильме)))как я и думала))Прощаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 теперь мы?загадываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 с вас долма, с нас кеПир))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 с вас долма, с нас кеПир))) я согласна)вы где живете?с Баку ссамолет прилетает сюда в понидельник и четвег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да, Дези, теперь вы загадываете и отправляете фильм в личку Амелии ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я согласна)вы где живете?с Баку ссамолет прилетает сюда в понидельник и четвег ))))))))) убила! ЭМ, готовь свой кеПир )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts