medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) если честно никаких версий как так? внимательно посмотри) может дать еще картинку? ну хоть какую-нибудь версию кинь ) Изменено 8 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 может -мой сын для меня? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 может -мой сын для меня? попытка №1 - нет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нарисовать еще? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мужик гонится за сердечками там? может погоня за счастьем, хотя сомневаюсь немного, вообщем погоня за счастьем говорю Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 думай, не торопись )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) мужик гонится за сердечками там? может погоня за счастьем, хотя сомневаюсь немного, вообщем погоня за счастьем говорю оппа! а ответ-то уже есть )) Гюля, ну ты ваще.. я была уверена что проиграем.. ))) я даже заглянула в ЛС-ку чтоб удостовериться в названии )) Молодчина )) Изменено 8 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а у меня уже на третью попытку версий не было) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а у меня уже на третью попытку версий не было) а у меня и на вторую попытку с рисунком версий не было уже )))))))))) вот куда они все подевались, а? ))) придите, поиграем дальше ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 вот видите))) а вы переживали)))) ... легкая киношка)))) про двойные названия не знали) думаю, что сегодня вечером меня не будет тут ... мы не должны сейчас отгадывать фильм Меги? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 все-таки, должны?)) ... сейчас ну никак не могу ... ещё часа два Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я тут,молодец Гюля и меди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 все-таки, должны?)) ... сейчас ну никак не могу ... ещё часа два то есть подойдешь через 2 часа? мы подойдем тогда тоже )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) я тут,молодец Гюля и меди)) Спасибо, Дези )) вообще-то это не я.. Гюля молодец.. мне кажется что я не смогла бы отгадать)))))))) а она просто монстр )))) в хорошем смысле )))))))))) Изменено 8 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 устали все,пошли спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 устали все,пошли спать нее, скорее пошли делать уроки с детьми )))) я так думаю (с) ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 у Вас зимние каникулы когда? так как поздно у Вас идут в школу 16 кажись сентября,а у нас 13 числа уже в школу,а в феврале конуе еще будут,так как они маленькие и снова потом навруз байрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 у Вас зимние каникулы когда? так как поздно у Вас идут в школу 16 кажись сентября,а у нас 13 числа уже в школу,а в феврале конуе еще будут,так как они маленькие и снова потом навруз байрам наши уже вчера вышли в школы насколько я знаю ) ну и в феврале у маленьких (до 4 класса кажется) будут каникулы и в марте на Новруз.. но там почти 2 недели)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 вот вижу Скорпи уже который день здесь )) смотрит, читает )))) как раз Завр ищет пару, будешь с ним в паре? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 наши уже вчера вышли в школы насколько я знаю ) ну и в феврале у маленьких (до 4 класса кажется) будут каникулы и в марте на Новруз.. но там почти 2 недели)) у нас только у первоклашек такой байрам в феврале)))и то неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну как дела у нас?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 тишина как в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну значит надо маскироваться ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 кто вообще дальше будет отгадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 дальше снизится темп игры)) но продолжится Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 дальше, мы должны загадывать Амелии и Бусинке, по-моему )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну загадайте,а завтра уже картинки прикреплят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Что я пропустила.... ? )))) Кажется гюля на меня в обиде... (((( Без энтузиазма играет. ))) Видимо я перегнула палку с шутками про возмездие... Гюля..., я большеине буду... Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ми...скоро подойдет...так что не разбегайтесь)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Понятки канады и баку разные ))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) – Понимаешь, Гюля, видимо это не мой день.... я не только тебя обидела.....я забыла свое чувство меры и такта дома....Вы не можете простит' меня бесплатно?))))) Гюля презрительно свистнула – Нашла дурака!.. – Мне ужжжжжжжасно хочется играть дальше дружно..... сквозь слезы сказала Castle. – хочешь мою чудную курточку… – Бумажную куртку за мое прощение? Ищи дурака… – Ну, тогда мой хорошенький колпачок… – Твоим колпачком только ловить головастиков… Ищи дурака. У Castle даже похолодел нос – так ей хотелось мира и дружбы....)) – , в таком случае возьмите мою новую азбуку… – С картинками? – С ччччудесными картинками и большими буквами. ПС. Гюля даже буратино и мальчик договорились.... Неужели, мы не договоримся..... ППС. Столько пришлось в диалоге исправлять , чтоб под нас применить..... Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а что вы не сошлись во мнениях?) ... миритесь давайте! ... то-то я смотрю Гюли нет, и думала, что сегодня занята может ... Присылайте нам кино) завтра нарисую, и продолжим. Сегодня я уже очень устала для игры. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну что с вами девушки?) бывало и по хуже)) надо играть) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я не обилела.... Просто гюле надоело извиняться за возмездие, вот она и нашла самый верный способ меня наказать... Игнором.......((((( Меди...., на помощь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 это значит, что за наш список фильмов нас совсем растерзают?)))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts