Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Касл, меня сегодня 10 часа держали в игноре, пока живу с валидолом... все будет хорошо)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а что вы не сошлись во мнениях?) ... миритесь давайте! ... то-то я смотрю Гюли нет, и думала, что сегодня занята может ... Присылайте нам кино) завтра нарисую, и продолжим. Сегодня я уже очень устала для игры. Гюли пока еще нет, подойдет пришлем) тем более что завтра будешь рисовать )) Кастл, думаю что Гюля просто занята ))) она добрячка) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кас... Что готовят там?присмотритесь... Бусинка..., Эльмарльборо мне объяснил что в кастрюле готовится долма....))))Только это только он и вы- загадывающие поняли....)))), что он поставил на газ готовить.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Бусинка..., Эльмарльборо мне объяснил что в кастрюле готовится долма....)))) Только это только он и вы- загадывающие поняли....)))), что он поставил на газ готовить.....))))) вот и я думала что это долма и поэтому решила что фильм Мимино )))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 только подошла))) Я бы по твоим рисункам совсем не в ту степь ушла))) ... нарисовал бы этих двоих .... мы думали, вы сразу отгадаете))) Сюжет надо рисовать киноманам...., а я фильмы мало смотрю....а если смотрю не запоминаю названия, даже если впечатлил.....Короче, сколько у нас ахиллесовех пят....: рисовать не можем, фильмы не смотрим....(((( нас двое, но мы в тельняшках....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 это значит, что за наш список фильмов нас совсем растерзают?))))))))))))Нет мы за возмездие ответили отпуском по обмену, и вам за догму "возмездия" не будет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Касл, меня сегодня 10 часа держали в игноре, пока живу с валидолом... все будет хорошо)) А я все очень близко к сердцу принимаю,... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 А я все очень близко к сердцу принимаю,... ((((( ничего пройдет((( п.с - я уведомлен !!! ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Почта хорошо работает....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 напишу здесь, для Кастл )) В мафии нужно выбрать персонажа, там тебе предложено)) Меди... Сорри но на две игры меня н хватит... Можно я здесь поселюсь....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 как это нам за Догму ничего не будет?? это, знаете ли, слишком!)) требуем мести)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 всё, кина не будет, электричество закончилось ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я правильно поняла что меги угадали филь со второй попытки и сейчас загадывают амелии.... И бусинке... Кстати вы обе здесь и меди может от имени команды загадать... Я запуталасььь а потом мы с победителями опять? Вроде круг прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 как это нам за Догму ничего не будет?? это, знаете ли, слишком!)) требуем мести)))))) Сами напросились...))))) будет вам месть в виде названия фильма "месть" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мы-то здесь, но наша художница на пути к опочивальне))) она не может сейчас рисовать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а фильм то послали? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меди шли фильм бусинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да) ты спросила, я проверила ... кино есть) с утра будет рисунок, и когда ты подойдешь, я поставлю в тему. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ок)Ми это ты мне написала?завтра утром забегу с утра)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 А почему сейчас не ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну да)) тебе))) до завтра всем) спокойной ночи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кастл, я спать ужасно хочу ... завтра с утра, до 10 уже будет картинка) (надеюсь) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) .планы поменялись... Изменено 8 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Касл, ну Изменено 8 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Не дари один и тот же букет... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 дело в принципе)))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 дело в принципе)))))))) в каком? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 все отменили(((( Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меня втянули в коварный план...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 У Вас есть идея..мистер Фикс?(с) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Повесьте объявление, что будет скоро представление.....(с))))) Надо только нужные команды в дуэли свести....)))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 В Багдаде все спокойно,спокойно(с) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Понятки канады и баку разные ))))) У вас устаревшая информация....)))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меди шли фильм бусинке... 10 вечера... я уже спала в тот момент.. извините, но Амелия сказала что уходит и я ушла.. написала Гюле, свои предполагаемые фильмы и она мне свои, потом решили и она должна была отправить, только не Бусинке, а Амелии, так как Амелия писала чтоб слали ей. как всегда, хотела чтоб рано лечь и с утра встать в игру.. ну вот рано легла и уже проснулась... ) постораюсь утром быть.. не сонной )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Меди... Сорри но на две игры меня н хватит... Можно я здесь поселюсь....? то есть в мафию уже не будешь играть?.......... ты ведь пишешь параллельно этой теме и в других где-то... там всего-то пару постов нужно.. тем более что тут достаточно пару чел, а там.. там другое.. Те же люди, которые играют здесь и там тоже играют, и все работают параллельно.. и у всех семьи.. В любом случае, решение за тобой.. только отпишись там что не будешь играть.. В этот раз не я ведущая, поэтому, нужно отписаться) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts