Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ну...что там в мире? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Поиграйте пока меж собой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 наше кино уже готово ... кому и когда загадывать скажите)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ура....!!!!!! Жаль невозможно эмоции письменно передать....))))) 1:1.)))) В связи с тем что ничья мы добровольно покидаем и наши следующие команды меди-гюля и амелия-бусинка. Меди-гюля кто у вас рисует. Кому в лс амелия-бусинка должны писать фильм...? Амелия да вы должны загадывать, цель каждой новой команды выкинуть победителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ура....!!!!!! Жаль невозможно эмоции письменно передать....))))) 1:1.)))) В связи с тем что ничья мы добровольно покидаем и наши следующие команды меди-гюля и амелия-бусинка. Меди-гюля кто у вас рисует. Кому в лс амелия-бусинка должны писать фильм...? Амелия да вы должны загадывать, цель каждой новой команды выкинуть победителя... мы уже скучали))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ну давайте мне тогда) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 жду шедевр)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 высылаю Меди кино Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 приняла.. пойду создам ышо шедевр )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 приняла.. пойду создам ышо шедевр )))))) мы верим в вас)) Васнецов наш))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Отлично.... Будет опять весело.... И будет над чьими каракулями посмеяться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 мы уже скучали)))Не надо скучать... Все 4 были на форуме...., а ждали меня ? ))))))Но мне приятно.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 приняла.. пойду создам ышо шедевр ))))))Меди !!!!, меди!!!!! Меди!!!!!Но болею я в этот раз за бусинку-амелию.. ))))) Если они вас выкинут у нас появиться шанс и с ними посоревноваться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Отлично.... Будет опять весело.... И будет над чьими каракулями посмеяться...))) ))))))) так вот она - суть игры - оказывается ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 А как же....))) смех продлевает жизнь.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кстати, пока еще не смеялись...., а лишь удивлялись талантам юзеров.... Ждем шедевров от амелии-бусинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Смейтесь )))))))))) Гюля, давай, не подкачай )))) я в тебя верю ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Кстати, пока еще не смеялись...., а лишь удивлялись талантам юзеров.... Ждем шедевров от амелии-бусинки... как раз это я не совсем представляю))) зарисовать название сложно)) Изменено 4 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 один вопрос, книгу поняла, а второе что? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Смейтесь )))))))))) Гюля, давай, не подкачай )))) я в тебя верю ))) 2014_01_04_22_19_25.jpg Меди ...мои овации)))Брависимо))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 А мне сложней угадывать... Представляю как Гюля сейчас мучается с этим " идиотом" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 один вопрос, книгу поняла, а второе что? Это ты должна задавать наводящие вопросы если не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 И меди может отвечать только да-нет под версиями.. Если версии очень сильно уходят в сторону, то меди может еще один рисунок повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 но версий, подсказки будут? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди , совет. Если видишь что версии гюли совсем не близки то вместо ответов да-нет ты можешь сразу постануть рисунок. Так ты экономишь себе количество постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля попробуй хоть какие-то версии. Это поможет меди знать твое направление и рисовать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 идиот , Достоевский, каменный кубик, ну вы млин даёте )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 то есть, ходы команды по рисункам считаются? или по вопросам? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди давай ещё рисунок Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди ...мои овации)))Брависимо)))Похоже только ты и амелия оценили сейчас талант меди..))))Гюля, не переживай.... Я тоже без идей))))) значит дело в меди ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 то есть, ходы команды по рисункам считаются? или по вопросам?Считется по постам... Но если ничья то будем считать все... Аж до количества вопросов в каждом посте чтоб определить победителя....))))Вот сейчас меди1 пост Гюля 1 пост - версии Пост гюли о просьбе рисунка не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да, я оценила)) по-правде)) она очень хорошо нарисовала эти элементы) по всем правилам черчения))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 там сложно очень было.. мне щас что делать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 попробую нарисовать, а Гюля пусть думает дальше ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Рисовать еще версии или отвечать гюле на пост о версиях насколько она близка к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts