Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Пошлем тому кто хуже рисует....)))) есть у вас такой в команде....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 скорее определитесь кому мы загадываем, и кому отправляем)) такие фильмы вас ждут!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) я сам нарисую!!!! Давайте пм отправил к Дезере Изменено 9 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 скорее определитесь кому мы загадываем, и кому отправляем)) такие фильмы вас ждут!)) Команда которая заходит всегда загадывает первая. Цель постараться выкинуть победителя...так что это мы вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я сам нарисую!!!! Давайте пм отправил к Дезере Блак джек, вы проиграли команде амелия- бусинка. Встаньте в очередь. Встретимся 10 января 2015 года)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 и вообще ... сам Туриста не сразу отгадал, хотя Дези так явно нарисовала именно туриста)) Мач тебя)вот именно,он у меня четко был нарисован,даже ребенок бы угадал,что это за дядька с рюкзаком) Да кстате,что это тут про клона пошла речь?а ну калитесь,чего я не знаю это кто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 to whom??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 что-то мне подсказывают что скоро забанят Блек-Джека...по правилам форума)))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 отправляю кино Блек-Джеку Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Блак джек, вы проиграли команде амелия- бусинка. Встаньте в очередь. Встретимся 10 января 2015 года)))) ок, если не доживу до 10 января, то сами сыграете)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 отправила) ждем шедевр))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 что-то мне подсказывают что скоро забанят Блек-Джека...по правилам форума)))))))))))))))))))))))))) Блек Джекин хеч...... неися))) А про другого мы ещё поговорим)))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я не понимаю какую функцию выполняет БД в команде ДБ??? если Дези рисует и загадывает фильмы оппонентам, то что там делает другой член???))) прям соответствует своему экс-нику))) какой член?я не могу понять,Вы мне за чем всегда задираетесь?ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 какой член?я не могу понять,Вы мне за чем всегда задираетесь?ась? не обращай внимание.... это у кого что болит)))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Касл, мне Амелия фильм отправила.... ты о чем ?))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я запутался окончательно Турист не в этом туре был загадан разве???))) БД, мы акцию протеста проведем если что...на Майдане ДЕЗЕРЕ, я к вам не приираюсь...я вас поддерживаю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Касл, мне Амелия фильм отправила.... ты о чем ?)))Нет ... В очередь...!!!!Вы проиграли турист против полосатого рейса Изменено 9 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) не понял. я нарисовал уже..... В общем сообщите мне потом. устал от вас Изменено 9 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 БД, ждем твоего дебюта с нетерпением я этот рисунок в рамку поставлю...только подпиши мне его плиз... Купитман))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Ладно сдаюсь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Дезе угадай что за фильм.... А дальше слово за слово узнаем кто спрятан за ником блак-джек... Рассекретим его -дадим шанс второй просить руки и сердца у нашей доченьки ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я запутался окончательно Турист не в этом туре был загадан разве???))) БД, мы акцию протеста проведем если что...на Майдане ДЕЗЕРЕ, я к вам не приираюсь...я вас поддерживаю))) вижу как поддерживаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Мач тебя)вот именно,он у меня четко был нарисован,даже ребенок бы угадал,что это за дядька с рюкзаком) Да кстате,что это тут про клона пошла речь?а ну калитесь,чего я не знаю это кто????? Вот тебе и предстоит угадать и фильм и клона - два в одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Дезе в твоих руках судьба нашей бусинки...)))) ждем версий...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Это вроде "музыкальной". Паузы... В рамках темы- художественная пауза )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Дезе угадай что за фильм.... А дальше слово за слово узнаем кто спрятан за ником блак-джек... Рассекретим его -дадим шанс второй просить руки и сердца у нашей доченьки ...))) это Буся?ну как выше указано было,я в теме про закс кажись не бывала и знать не могу,кто есть кто мой напарник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Это Босссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 А бусинка сидит и подглядывает из другой комнаты... Волнуется....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Я выграла,значить догадалась яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,после того,что мне сказали что он клон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Это Босссссссс Блак -джек она угадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ешши Босс не Босс, ты фильм отгадай....))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 wtf))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ну и рисунок)))талант погибает...)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бегите в магазин за цветами.... Просить руки и сердца... Такой же букет не покупайте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts