Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 мы остаемся дома))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Меня позовите) плиззззззз,я так мечтаю на Бакинскую свадьбу пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 правильно.... Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 правильно.... нас с поздравлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Все разбежались как тараканы,вы меня сюды заманили,негодники,я забросил кухню свою,.Печенье не как два дня не могу испечь,вымыть кафель,и убраться,станешь тут пинтушкой) Изменено 9 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бусинка )) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Касл, ты уже выслала...уведомление о выселение из кинотеатра бандформированию???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я сейчас в обморок упаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Касл, ты уже выслала...уведомление о выселение из кинотеатра бандформированию???))) не дождетесь!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бусинка )) Я подумаю..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бусинка, кому загадывать...кого обрадовать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я на перерыв) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бусинка, кому загадывать...кого обрадовать??? давай мне шли... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 а мы не бум что ли не кому загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я тогда пошла в свою любимую кухню)))и творить чудеса,если что пишите мне я зайду в нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 пардон, все верно я просто думал что Полосатый рейс вы загадали...в вашем стиле фильм был))) ну давайте, ДБ, посылайте задание Бусинке...только чтоб с третьего раза она его взяла...не раньше Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ага..в теме изощрения неизбежны да? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ДЕЗЕРЕ сменила аватар и надела перчатки будет биться не на жизнь, а на смерть))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Pls Запомните уже правила... Играли меги и банда Гюля со второй попытки угадала бегущее счастье кажись, бусинка сращу полосатого рейса. Меги выходят- мы в игру. Полицейская академия была рекламной паузой До меги и банда играли как раз ДД и банда... Так что сейчас elCastle очередь... Изменено 9 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Эльмар загадывай амелии или бусинке... See you soon всем Изменено 9 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бусинка, лови ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Сообщение отправлено с сабджектом "КАРР-КАРР" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 поймала! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Я готова... Ми...не подведи....) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 и где холст маслом???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 и все?куды все подевались?у меня пока печеньки пекуться я к вам бегом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Ловите Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 черт щас переверну.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 и кк смотреть?буся переверни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Всееее Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 МИ!!!ЖЕНЩИНА,это 1 картинка,,,так вышло у меня тут Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бусинка, вы же потом нам поясните что означает Н6 ))) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я думаю неудачное время выбрано для отгадывания...организм Мии сейчас циркулирует кровь где-то в районе ЖК тракта))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нет, я играла в волейбол, а потом читала муть из другой темы, которая так чисто показала (пападокс)) всю грязную суть определенных людей)) теперь, я должна отгадывать, как я понимаю? это кто нам загадал? с кем мы играем? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts