elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нет, я играла в волейбол, а потом читала муть из другой темы, которая так чисто показала (пападокс)) всю грязную суть определенных людей)) теперь, я должна отгадывать, как я понимаю? это кто нам загадал? с кем мы играем? elCastle Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Порочная страсть? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 мимо ) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 они вечно загадывают,черт знает что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 да уж, черт знает))) вот она там, на картинке))) Ослепленный желаниями? ... хотя, тоже, наверное нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нет, не ослепленный желаниями я предлагаю не принимать второй вариант и дождаться Касл для прояснения одного момента ей я уже отправил вопрос в личку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 а можно мне ещё третий вариант сказать? или ждать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 скажи, конечно, но я один не буду принимать решение засчитывать его или нет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 если не страсть, то связь Порочная связь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 в общем, иногда можно и проиграть для приличия)))) правда, Буся?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ну вы даете, прочла все что написали.. ужас.. как много всего и всё мимо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Порочная связь...верно жду ваше кино в личку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Меди,вы сегодня проспали весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 wtf))) простите мне мой английский, но что тут написано? ) elMarlboro, on 09 Jan 2014 - 10:38, said:эээээ )))))))))))) монголежки...что за нафталиновые фильмы))) зато смешные рисунки выходят )) мы ж тут играем для веселья .. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Меди,вы сегодня проспали весь день? нет, я не спала, к детям ездила, балашка моя приболела.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 мИ,молодец,а я все не как не могла угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 тогда нам тоже смешные загадывайте...возмездята))) а перевод культурный wtf - что за фигня))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нет, я не спала, к детям ездила, балашка моя приболела.. маленькая Ваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Порочная связь...верно жду ваше кино в личку это получается отгадали с 3 раза? АБ, молодчинки, поздравляю вас )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 с какого раза - решит Касл...потому что Порочная связь неизвестный фильм и кажется Касл имела ввиду Страсть Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) маленькая Ваша? да, внучка.. ) ясно) ждем Кастл.. а кто щас загадывает и кому? ) Изменено 9 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 да, внучка.. ) выздоравливайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нам БА загадывает я правда не хотел рисовать, но чтоб игра не зависала согласен ох сейчас Бусинка на мне отыграется за мои каррканья))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 скорейшего ей выздоровления)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бусинка, Дези, спасибо вам огромное) постараемся ЭМ, я вся жду твоего шедевра )))))) очередного)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 а мне ничего не послали ))) они там сейчас коварный план вынашивают))) боюсь даже представить что за это время успела бы сделать Гюля))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 не волноваться!!!...Ща....а №6...это возбужденная молекула))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 а мне ничего не послали ))) они там сейчас коварный план вынашивают))) боюсь даже представить что за это время успела бы сделать Гюля))) ))))))))) Гюли по ходу нет кажись? .. и не было?.. куда делась моя напарница, не пойму.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 не волноваться!!!...Ща.... а №6...это возбужденная молекула))) да, кстати, все хотела написать.. давайте уже решим, или мы пишем на рисунках или нет! Иначе, правило установили, мы с Гюлей правилу подчиняемся.. и всё! кроме нас все продолжают писать.. так нечестно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 не волноваться!!!...Ща.... а №6...это возбужденная молекула))) началось дааа...я весь в молекулах номер 6 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Всем привет, Меди я тут, внучке скорейшего выздоровления, ознакомилась с событиями в моё отсутствие, Бусю поздравляю, Боссу желаю, чтобы не заметили, остальным удачи в игре Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Всем привет, Меди я тут, внучке скорейшего выздоровления, ознакомилась с событиями в моё отсутствие, Бусю поздравляю, Боссу желаю, чтобы не заметили, остальным удачи в игре как небрежно))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 хорошо, желаю тебе удачи с поцелуем по лысине Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Гюля,, спасибо, я рада что ты здесь уже )) ты думаешь, что его незаметят?)))))) про №6 я даже и не знала что такие вещи есть.. как интересно.. как много я узнаю в этой теме ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 лови) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts