Перейти к содержимому

Нарисуй кино...))

Castle

Recommended Posts

• Ответы 6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ура....!!!!!

Амелия только у нас ничья.... Заходят меги....

А давай мы сейчас с тобой решим от имени наших команд кто останется в игре

Давай в зависимости от того кто будет здесь когда меди и гюля зайдут то эта команда и продолжит игру... Потому что меги будут загадывать и оба участника из отгадывающей команды желательно чтоб были одновременно здесь..., на случай если нужно направить или рисовать второй рисунок. Что скажешь...?

Нам нужно больше участников... Эльчино с Ангелом могли бы присоединится... Манафозавр со скорпи... Мне кажется мы так монополизировали игру что остальные даже боятся....))) вот завр хотел... И скорпи в амфитеатре много играет... Напишу ка я им....

ну что?
Кастл, поздравляю ))

Кто нам будет загадывать? или мы кому?.. все время путаю кто первый загадать должен ))

а судьи кто ©

Ну что это такое.... Если еще кто-нибудь заболеет...., то даже настроения нет веселиться когда у кого-то детки болеют.....

она малюсенькая пока еще.. в таком возрасте бывает )

а судьи кто ©

да, кстати, все хотела написать.. давайте уже решим, или мы пишем на рисунках или нет!

Иначе, правило установили, мы с Гюлей правилу подчиняемся.. и всё! кроме нас все продолжают писать.. так нечестно

Меди... Согласна... Все правильно кроме одного но..... Есть зашифрованные послания в виде цифр и слов, а есть непосредственное направление...

Вот если пройтись по картинкам, и мне на правах более опытного игрока, дать свою оценку, )))))), то картинка как я нарисовала месяц ноябрь считается допустимой...., я не пишу над картинкой что это месяца, а не 12 часовВ сутках, и не римский цифры, я за счет природных условий дала понять что это 12 месяцев календаря и выбрать надо 11-ый...

Так же допустима и N6, так как бусинка именно намекает на духи, а не пишет что это название духов... Правда у нее там кажись, если смотреть с этого ракурса, были погрешности небольшие..., как например , надпись игристое..., она должна была либо например пробку вылетающую нарисовать и бокалы для шампанского, а не словом направлять что это шампанское нарисовано, так же как и конфета Аленка....хотя и фильм был не из легких....

Притензий к картинке ЭльМарльборо-нет... И не потому что мы "БАНДА" ))))), я стараюсь быть объективной...))))

Но небольшие погрешности будут наверное..., но с каждым разом я жду их все меньше и меньше...))))

Изменено пользователем Castle

ок я больше так не буду...честное при честное...)))

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

ну что?

Кастл, поздравляю ))

Кто нам будет загадывать? или мы кому?.. все время путаю кто первый загадать должен ))

Меди, спасибо... В этот раз и Бусинка с Амелией постарались загадать рисующий фильм, и дали возможность ЭльМарльборо почувствовать себя настоящим художником...

Меди правило всегда не меняется. Заходящие загадывают, так как их цель выкинуть победителя предыдущий схватки... Но если они отгадывают, то им дается возможность тоже загадать , чтоб определить так кто же вылетит...

Меди, спасибо... В этот раз и Бусинка с Амелией постарались загадать рисующий фильм, и дали возможность ЭльМарльборо почувствовать себя настоящим художником...

Меди правило всегда не меняется. Заходящие загадывают, так как их цель выкинуть победителя предыдущий схватки... Но если они отгадывают, то им дается возможность тоже загадать , чтоб определить так кто же вылетит...

вот! теперь я поняла)

спасибо))

все же мне твое художество нравится больше ))

у него как-то сухо получается что ли ))))))))))))))) ЭМ, не убИй! ))))

НО главное, чтоб вам было удобно обоим ))

а судьи кто ©

Ура....!!!!!

И что решили? ))

а судьи кто ©

Ура....!!!!!

Давай в зависимости от того кто будет здесь когда меди и гюля зайдут то эта команда и продолжит игру... Потому что меги будут загадывать и оба участника из отгадывающей команды желательно чтоб были одновременно здесь..., на случай если нужно направить или рисовать второй рисунок. Что скажешь...?

...

Вроде амелия, бусинка и меди здесь... Давайте играйте.... Меди загадывай девочкам.. Кто у них рисует??

Бусинка, амелия кому посылать фильм от меди...

к Амельки)у нее лучше выходит

мы БАнда.

Меди шли амелии фильм...

Бусинка... Если честно мы загадали фильм с надеждой что выкинем вас...., так что у тебя отлично получилось донести название...и все закончилось ничьей, ну амелия конечно спору нет... Всех милее, всех румяней и белее....))))

ага))ужас..не знала как нарисовать ПОРОЧНАЯ,,,))

мы БАнда.

может, мы загадаем Дези, а нам вы потом загадаете? ... сегодня все-равно я рисовать не буду, а до завтра разберемся))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ладно можем сделать паузу...Меди не посылай фильм....как раз будет и у тебя время обсудить с Гюлей

вы мне скажите что делать, потому, что я баиньки хочу))

f31b489fe36c.jpg

я написала Гюле, но ее нет, будет или нет не знаю.. )

даже если и будет то поздно, так что мы с ней будем уже завтра загадывать))

я без нее не могу решать )

а судьи кто ©

Амели,час пробил)))это ее время уже  спать ложиться)

да моё время уже полтора часа назад прошло))) жутко не высыпаюсь)))

тогда давайте отправлю кино Дези, пусть вы поиграете, а завтра уже Меги нам отправят. Можете даже ночью, я утром увижу, нарисую.

f31b489fe36c.jpg

вы меня уговорили)

спокойной всем ночи))

f31b489fe36c.jpg

Порочная страсть?

да уж, черт знает))) вот она там, на картинке)))

Ослепленный желаниями? ... хотя, тоже, наверное нет.

если не страсть, то связь

Порочная связь?

Ребята..., один вопрос....Кажется произошла путаница...., 

Мы с Эльмаром решили загадывать фильм порочная СТРАСТь, но похоже когда он отправлял название он написал порочная СВЯЗь. 
Бусинка проясни , что он тебе написал....?

Я проверила и существуют оба названия фильма, и получается тогда что если был загадан  фильм связь, рисовался связь, то Амелия угадала с 3 раза, а это значит что мы ПОБЕДИТЕЛИ )))))

Я просто когда выше писала, я не перечитывала к тому моменты ЛС, где Эльмар написал что похоже ошибся когда писал...и не понимала почему он ждет меня чтоб я прояснила ситуацию....

Короче ждем Бусинку и Эльмара...., но похоже в игре Мы против Гюли и Меди. 
Так что Амелия и Бусинка....- марш баиньки ))))

Касл...он послал порочная связь,но я смотрела страсть...и не посмотрела...что там связь....рисовала Амельки страсть....Вообщем я сама запуталась..так что поражение я беру на себя...можете меня дисклафицировать.....

мы БАнда.

как всегда спор в конце

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел