Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я отвратительно рисую)))))Нам только это и надо.....))))С таким талантом зови любого киномана в тему....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Касл, ты халтуришь ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Доброе утро)) Зарина) отлично нарисовала)) как раз телефон там в тему, и сразу понятно что за фильм)) Эльмар, это Приключения Электроника))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Всем привет...по быстрому забежала... И убегаю... Всем хорошей игры сегодня Амелия..., вот ты молодец... Я думала он прикалывается.... Я уже заметила...., что вечно не с того угла подхожу к картинкам...((( я тоже сначала не поняла что к чему, но присмотрелась, и поняла, что это не стол с человеком, а чемодан ... и тут, со страшной скоростью, все остальные картинки связались в одну кинокартину)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я сегодня наверно не смогу быть с Вами(((папа приехал и нас забирает к себе,тк что сегодня я у родителей у них интернет нет,только с мобилы если что смогу загляну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Меди, честно положа руку на сердце, разве трудно было догадаться??? ЭльМальборо, ты наверное не поверишь, но я и Кавказскую пленницу не сразу угадала.. всё меня путали маленькие ушки ослика и я думала что там пони, например) я просто к деталям очень внимательнА)) Вообще, считаю, что мне просто повезло с такой напарницей как Гюля, так как угадывальщик я никакой )) не обижайся, играем да! ))))) Всем доброго дня)) Изменено 10 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Самое главное что мое тоже нравится))) А то что моя елка менее нарядна-ну и этим тоже мы отличаемся от дам))) конечно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Всем Привет! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я уже скучаю эээ по вам по всем ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 классная игра)) партнера бы найти для игры))) Завр искал напарника, напиши ему и приходите, будем рады Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Кто кому загадывает? если что у нас есть фильм для АБ)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Меди как ты точно выразила ь... Внимательна к деталям.... Как будто про меня.... Вот я и не поняла что это однояйцевые близнецы...(((((( А будь над их головой разбитое яйцо...- я б сразу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Кастл, я и последнюю картинку не угадала и от Зарины тоже.. а в Гладиаторе я вообще Спартака увидела.. правда они одинаковы почти, но все же ) А сейчас мы придумали таааааакой фильм ))) клевый и хороший я уверена что будет интересная картинка к нему )))))) кто б ни рисовал )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 а по одному уху у каждого не указывает на их общность и не отличает от других??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 давайте нам кино)) у меня перерывчик между "Елками" )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Амелия, это было мне? Дези, сегодня нет... поэтому отправила тебе )) Изменено 10 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ну да) вам двоим)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ЭМ, готовься, ща Бусинка отгадает фильм за 30 секунд )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ну да) вам двоим)) отправила уже ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 как повелевеешь (с) ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 давайте,давайте)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ой, а где картинка?... вы где все? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Творит)ждем Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ставлю картинку))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 мне прямо жарко стало))) я это кино не смотрела, хоть оно и старое)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А Зори здесь тихие? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да)))) оооо )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 молодчик Амелькин...)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ты тоже молодчик))) так быстро)) какая из частей больше помогла?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Амелька ты бы сразу уж название фильма написала ))))))))))))))))))) Буся блицкриковски отгадала, я не успела оглянуться )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 честно скажу!не давно его показывали... я его первый раз стала смотреть с середины правда (не плохой)...сперва я подумала про первую картинку,что это Разведчицы(сериал)..но вторая навела сразу на фильм)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Амелька ты бы сразу уж название фильма написала ))))))))))))))))))) Буся блицкриковски отгадала, я не успела оглянуться )) Аплодисменты)))Нам...аплодисменты... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я открыла гугл, посмотрела кадры, и поняла, что просто военных девушек много в разных фильмах)) и нарисовала их, но и, на всякий случай, название ... только одно название, по-моему, не прошло бы так быстро)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 надо БА сформировать.... что то легко у них все получается. Бусинку мне, остальное остальным !!!! Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts