Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 идиот , Достоевский, каменный кубик, ну вы млин даёте ))А ты думала все будет так легко как с поющими в терновниках ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Знаю сегодня показывали РОман с камнем) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Девочки, я сейчас в теме кручусь, чтоб направлять игру по правилам... Надеюсь по ходу все обращают внимание как надо играть.... И чтоб мы не ждали "ведущию" ))))) для того чтоб повеселиться в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля отгадала) отлично!)) а теперь что делать?)) она нам загадывают? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Знаю сегодня показывали РОман с камнем) Гюля это твой второй пост.... Я бы на твоем месте подождала бы второй рисунок от меди чтоб убедиться..., но ты использовала уже 2 поста из 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Гюля, ну ты даешь )) я б в жизни не смогла отгадать ) давайте, теперь пусть Бусинка-Амелия поиграют.. ) Изменено 4 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Отлично гюля отгадала со второго поста. Тепер меди-гюля загадывают вам. Кому писать в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ну давай подождём, Идиот это роман Достоевского, а там кубик камень, сегодня показывали этот фильм по ОРТ если я права )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ураааа, правильно уступим, я тем более занята Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 мне пишите) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля, ну ты даешь )) я б в жизни не смогла отгадать ) давайте, теперь пусть Бусинка-Амелия поиграют.. ) Так как раз вы и должны им загадать... Никто пока ничего уступать не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ну если Гюля не может, можно тогда Кастл-ЭМ сыграют ?.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл, я очень занята, прости, передай ход плиз , мы потом отработаем) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Уступать будем только когда ничья... В остальных случаях каждая новая команда будет пытаться выкинуть победителя.... Но я рада что мы настроены на дружную и веселую волну....))) и для нас это игра , а не победа... Хотя видели бы вы как я радовалась нашей ничьей...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди загадывай от вашего имени фильм для амелии и бусинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди пиши амель в личку название фильма. Ждем чтоб подтвердили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Так как раз вы и должны им загадать... Никто пока ничего уступать не должен аа ок) я совсем запуталась ))) щас будет вам фильм ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Отправила Амелии ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) жду)) ок) Изменено 4 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ........сегодня показывали этот фильм по ОРТ если я права )) Я поняла как мне будет сложно в игре отгадывать фильмы...я орт не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 жду)) ок) Я тоже жду и подготовила мешок смеха и улыбок на твои каракули ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди ...мои овации)))Брависимо))) тааааааак, я готова уже )))))) жду шедевр ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Амелия, если хотите выиграть то бусинка должна угадать с первого поста. А это значит что вся ответственность на тебе нарисовать хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 над девушкой не смейтесь, у меня карандаш толстый))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Если бусинка отгадает со второго ничья и тогда на добровольной основе как меди и гюля отписались выше они уходят и заходит новая каманда "выкинуть вас" )))) Ну а если с 3 поста отгадает, то вы проиграли и покидаете ненадолго игру, а меди и гюля продолжают играть с новой командой... И закрепляют за собой статус "непобедимые" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я старалась)) Буся, не торопись ... хорошо подумай ... там все не просто так) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вот это даааааа)))))) какой рисунок ))) ну давай, Бусинка, отгадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ЭМ фирменный знак пунктир пользуется популярностью. Как бы он не стал за авторские права требовать вознаграждение )))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я как всегда без версии, но меня это уже не удивляет ))))) Меди как оцениваешь работу амелии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 на тройку в пятом классе))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди как оцениваешь работу амелии? на отлично )) только одна часть.. с другой боюсь будут проблемы )) посмотрим )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Бусинка, ты чужие работы быстро угадывала, посмотрим как в этот раз вы спелись с напарницей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Наши девочки все отлично рисуют... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 красота))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Обратила что крыши у амелии какие-то интересные..... Это я просто комментирую рисунок и надеюсь что это не запрещено правилами...., я ведь не версии высказываю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts