medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Перерыв до понедельника Закрываемся на профилактические работы ой, даже так?.. как скажете! (с) )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ой, даже так?.. как скажете! (с) )) Скажу что, я до понедельника осталась без напарника, похоже.... Скажу, что мне ничего не останется как наблюдать..... СКажу что, наблюдать иногда даже интересней чем играть, проигрывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 приветик!я все ждала вчера и ждала,и надоело ждать ушла на боковую))) Ну что рисовать? Блек,мне кажись накрылся твой загс,мне такой фильм загадали,наварят ли отгдаеш(((((И не видать мне денег,как своих ушей(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Рисуй...Чем раньше повесишь картинку, тем дольше у него есть шанс отгадать....))) На твои картинки всегда приятно смотреть, а тем более нарисовать такое что загадали.... Дези....только ты в этот раз не ошибайся и версии случаыно не посылай напарнику....))) Тебе фильм загадали эЛьКаСл.... Изменено 11 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ДА все норма,не переживай,второй раз на грабли не наступлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 А вот и блак -джек тут-как тут...Ни на секунду не хочет отложить загс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Доброе утро. Дезире я в тебя верю,не подкачай) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 А вот и блак -джек тут-как тут...Ни на секунду не хочет отложить загс ))) нет конечно. Я понимаете ни спать не могу,ни есть...истомился в ожидании) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Она то не подкачает....это мы в тебя верим- не подкачай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дезире.мое предложение в силе,если что... Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 вот небольшая предыстория...моя переписка с ДЕЗЕРЕ ))) итак фильм ..... удачи ------------------ это кино так называеться? ------------------ да, ДЕЗЕРЕ, так называется ------------------ нашла,но вот как нарисовать((((издеваешся?но не чего сейчас чего-нибудь да придумаю ------------------ davayte dumayte nam film vozmezdie zgadali i ni4ego...narisovali i otgadali ))) ------------------ а мне а чем думать? ------------------ nu neznayu..ya dumal ti avtobus s elkami narisuew))) внимание, мое последнее сообщение сoдержит элемент подсказки))) давайте поддержим команду ДБ ))) Я теперь тебя понимаю... Я сама загадала, и сама обьяснила что и как рисовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Чует мое сердце , что отгадает...Уже и взятку в ход пустил.... Пойду чай заваривать, из серванта - армуды стаканы доставать....,))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 я люблю чай с лимоном,и можно торт Наполеон. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Надо же какая осведомленность) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Мне не надо подсказывать,сама знаю как рисовать))))я туго не догоняю)))фильмы у вас просто дурацкие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) я люблю чай с лимоном,и можно торт Наполеон. будет тебе чай,давай внимательно ,для тебя не кино,мультик нарисовала))))) Изменено 11 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 я люблю чай с лимоном,и можно торт Наполеон. По обычаям кайись только генд кладут...? Нет...? А Наполеон , пусть тебе уже бусинка готовит...Я себя так изматывать не буду ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 По обычаям кайись только генд кладут...? Нет...? А Наполеон , пусть тебе уже бусинка готовит...Я себя так изматывать не буду ...))) а тв для нашего жениха,можеш и купить))да Блек))такой жених,еще отыскать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 а тв для нашего жениха,можеш и купить))да Блек))такой жених,еще отыскать нужно Ты моя умница)..зачет тебе! Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Магазинный наполеон...!!!! Лу4ше уж просто генд )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Амелия, а где ты в рабочее время играешь в волейбол ? в перерыв мы играем в спортзале) есть у нас такой)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дезере, простите ...а вы ему кем приходитесь...Тоже мамочкой...)))) Будем тогда Гуда...))) (так кажется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 в перерыв мы играем в спортзале) есть у нас такой)) Завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Магазинный наполеон...!!!! Лу4ше уж просто генд )))) гент,ты мулле поставишь на стол,а нам наполеон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Предложение руки и сердца? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дезере, простите ...а вы ему кем приходитесь...Тоже мамочкой...)))) Будем тогда Гуда...))) (так кажется?) если он хочет,так и будет,названной сестренкой лучше,на маму я не претендую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Предложение руки и сердца? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Предложение руки и сердца? Net...Осталось 2 попытки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Предложение руки и сердца? Дезере, ты в принципе можешь подчеркнуть нужное слово и сказать да....Он ведь одно слово угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Влюбленному по уши человеку,можно ведь сделать скидку) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 слово предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Занервничал....?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 да отгадает он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Хорошо...Предложение - это второе слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Лучшее предложение)?????она МОЯ))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts