DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Лучшее предложение)????? она МОЯ))))))))))) умница,пошли к Кастол чай пить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Бусинка..., выходи из другой комнаты ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Хорошо...Предложение - это второе слово... Кастл,я ему в личке честно именно так и написала,что оно второе и все)))))по этому здесь не писала,а лишнее не чего,игра есть игра и по честному играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дезире.спасибо)рисунок как всегда у нас лучший.! Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 умница,пошли к Кастол чай пить))))) Дезе, ты же умничка...нарисуы сама Чай в армуды стакане, наполеон- как жених хочет, и генд... Нас не позорь... в хрустальной вазе...обязательно Не забудь тарелочки и ложки для торта... Посидим обговорим сроки....и подготовку к свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Кастл,я ему в личке честно именно так и написала,что оно второе и все)))))по этому здесь не писала,а лишнее не чего,игра есть игра и по честному играю. Дези, сейчас игра- своего рода худоjeственная пауза...Но ты могла и здесь написать Предложениые - 2., что означалобы второе слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дезе, ты же умничка...нарисуы сама Чай в армуды стакане, наполеон- как жених хочет, и генд... Нас не позорь... в хрустальной вазе...обязательно Не забудь тарелочки и ложки для торта... Посидим обговорим сроки....и подготовку к свадьбе Дезире рисуй по быстрому.обговаривать сегодня будем. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дези, сейчас игра- своего рода худоjeственная пауза...Но ты могла и здесь написать Предложениые - 2., что означалобы второе слово ну хорошо,я в следующий раз так и зделаю,но я ведь против правил не чего не зделала,просто в личке это слово указала,что оно второе))когда угадывали полицейское акдемию,Эм написал что одно ,слово правельно,я так подумала,что это можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дезире рисуй по быстрому.обговаривать сегодня будем. сейчас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дезире.спасибо)рисунок как всегда у нас лучший.! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дезире.играет по правилам.Могу скопировать переписку.Для достоверности. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Так нам все нужны в теме...Пока повесьте рисунок..., а вот соберyтся все , вот и обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 вот,рисовала быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 мы,что отдыхаем и в правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 мда, если что , Gyulya was here Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я тоже тут) если что) целые сутки тема молчит ... рекорд))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я тоже тут) если что) целые сутки тема молчит ... рекорд))) и не говори......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ну нарисуйте что нить Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Амелия, я уже цветные карандаши в сумку бросила...))) Никогда не знаешь где тебя застанет очередная дуэль )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я тоже тут) если что) целые сутки тема молчит ... рекорд))) Мы просто другим темам тоже шанс даем быть популярными....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Все поменяли аватар...., и мне пора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ну нарисуйте что нить Все уже боятся и с ужасом открывают ли4ку, чтоб не найти очередную Догму ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Касл давайте вы нарисуйте ) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Ну давайте....шлите...., а когда ЭльМарльборо зайдет на форум, его уже будет ждать сюрприз )))) Что рисовать Такси или Елку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ну да)) давайте что нить сказачное))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Загадывайте...., только что нибудь легкое...))))) Я сейчас рабатаю папаллельно ...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Все поменяли аватар...., и мне пора.... все поменяли, а я останусь пока в подарке Занги) нравится он мне)) мы загадываем вам? ... сейчас)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Мне уже загадали....Бусинка Мач тебе за название фильма Мне тоже нравится подарок Цили...., Жду когда она вернетса и подарит мне другой....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Лови эльМарльборо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Бусинка - оценивай....))) С какой попытки угадает эльмар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Забила взять в пунктир...., что это все одно слово (((( Вдруг залезет в гугл и пробел поставит между (((( Изменено 12 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ))))))) Это сильнее Догмы и Возмездия получилось)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Не пугай Эльмара...., он и так уже на грани того чтоб отказаться от меня как от напарницы....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 )))))) мы в него верим, он назовет фильм))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Да..даже я забыла что там посылала))Шедевр) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts