Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я не с того угла не только к отгадыванию подхожу ((((( , но и к рисункам....))))) Но надеюсь Эльмар уже научился меня понимать....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Потом полагаю мы Вам в ответ загадаыем??? А дальше Меги заходят ? Интересно дождемся ли мы А...и Зарину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 вы нам потом загадаете, но, думаю, что уже рисунок завтра будет ... Эльмара даже пока нет.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 А мы не против продолжить завтра...., мы тогда только и завтра загадаем....))) Чтоб ты ночью спокоыно спала...., и мозг отдыхал и не думал , а что же нарисовать....?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 )))))))) я так и делаю)) потому, что если я вдруг придумаю среди ночи, то придется встать, и рисовать))) спать же не смогу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 )))) читая эту тему и играя в нее....я поражаюсь сколько у нас у всех общего друг с другом )))) Не переживай....дадим тебе поспать спокойно.....))) Прикинь если мы тебе "Догму" или "Возмездие" загадаем..., ты же вообще спать не будешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 да))) пока не посмотрю Возмездие)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 А тебе силы нужны...., завтра в волейбол играть....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 послезавтра))) во вторник и в четверг))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Нам тогда надо так подстраивать игру, чтоб ты попадала на вторник и четверг....Поймав тебя уставшей и нас будут все шансы на победу )))) Хотя, может, ты наоборот, от спорта заряжаешьса энергией....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 да-да))) теперь угадайте к чему "да" ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Амелия...., тема по-другому называется....)))) И по правилам темы....)))), когда отписываются версии, то надо отвечать да или нет, но конкретно )))) Так что, когда, в наших интересах, тебе загадывать фильмы??? По вторникам и четвергам или нет ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я сильно извиняюсь, что не появлялась... болела.. сейчас тоже болею, но хоть могу соображать день на дворе или ночь............. это ужасно...... не обещаю, но надеюсь, что смогу скоро вернуться к вам )) не болейте, берегите себя)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я сильно извиняюсь, что не появлялась... болела.. сейчас тоже болею, но хоть могу соображать день на дворе или ночь............. это ужасно...... не обещаю, но надеюсь, что смогу скоро вернуться к вам )) не болейте, берегите себя)) А ты себя... Если еще кто-то заболеет придется тему на карантин закрыть )))) Меди, ничего , что я шучу когда тебе нездоровится....? Я просто подумала , что от улыбки станет мир здоровей ))))) Не болей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Лови эльМарльборо dust??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) dust???Да...А первое слово к нему....(((( Там же два рисунка.... И не забудь перевести.... Пока никто не видел стирай и пиши название сразу...))) Чтоб засчиталось с первой попытки))))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 the dust))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 stardust))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Да.... Сложно было с первой попытки....((( Где я сплоховала в рисунке? (((( Изменено 13 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 два слова надо было показать двумя пунктирами на первое указала бы звездочкой, а на второе утенком и кстати я заменил последние буквы утенка первыми буквами звезды...ты наверное и не думала так подсказать)))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 А ты себя... Если еще кто-то заболеет придется тему на карантин закрыть )))) Меди, ничего , что я шучу когда тебе нездоровится....? Я просто подумала , что от улыбки станет мир здоровей ))))) Не болей конечно, ничего, даже нужно)) улыбнула )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Так на английском это одно слово....((( в названии Теперь понятно почему ты только на пыли сконцентрировался...., ты смысл звездочки в другом увидел.... Что тоже КРЕАТИВНО !!!!!!! ..)))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 мы оттачиваем мастерство день ото дня))) а ты еще поговариварешь (наговариваешь) о моем самоудалении ))) наша команда самая креативная - это факт Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 мы оттачиваем мастерство день ото дня))) а ты еще поговариварешь (наговариваешь) о моем самоудалении ))) наша команда самая креативная - это факт Я за свое удаление переживаю.....Уволишь вдруг....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 неуполномочен))) ну что, обрадуем этих БАбаекндиток???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ах вы ... англичане такие)))))) давайте ваше Возмездие)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Касл, с твоего позволения, я обрадую своего будущего работодателя Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Шли что выберешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Амелия, что за фильм он тебе загадал..., что ты при своем таланте зависла.... Он мне сказал не вмешиваться....., так что я не знаю ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ))))))))))))))))))))))))))) uga-mp3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 кино готово) уже поставлю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 )))))))))))))))))))))))))))) музыка опять как раз)))) как ты ставишь? с какого файлообменника?))) Кастл, попробуй отгадать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 блиииииин что стало с четвертым персонажем слева???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 )))))))))))))))))))))))))))) музыка опять как раз)))) как ты ставишь? с какого файлообменника?))) Кастл, попробуй отгадать)) Амелия...., я без идей...., но уверенна бусинка придет и разгадает....)))Хотя у тебя там слово...., но мы закроем на это глаза....))) если вы проиграете. А если выиграете то будем возмущаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 это не слово)) это звук) звуки тоже нельзя разве?))) Эль, я не могу рассказать пока)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts