Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Вам все можно....и я почти уверенна что бусинка отгадает.... Уже вырисовывается картинка....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Мне еще надо за другой темой следить.... Жду когда меня там убьют....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ты так не торопись)) до вечера 100% не убьют)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я до вечера на две темы работать не смогу ....)))) Может самоубийством покончить там...?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Эльмар..., вот смотрю на свою картинку...., и злюсь.... На тебя.....))) Там же со звездочкой вопросик стоит....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 не волнуйся...в этой теме у тебя есть время...пойди и убей врагов...я тут подежурю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет-нет)) тогда тут три дня не сможешь играть)) забанят в наказание)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Бусинки все-равно пока нет .. можно спокойно играть в мафию) потом кто кому загадывать будет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Эльмар..., вот смотрю на свою картинку...., и злюсь.... На тебя.....))) Там же со звездочкой вопросик стоит....))))) волнуйся...в этой теме у тебя Hет время...пойди и убейcja...я тут подежурю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 не волнуйся...в этой теме у тебя есть время...пойди и убей врагов...я тут подежурюВот так... Меня и удалили.... Сам фильм выбрал, сам загадал, сам будет следить.... Сам себе режисер...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а ты думала только в Мафии сливают)))???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я так полагаю сегодня для нас кинА не будет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 волнуйся...в этой теме у тебя Hет время...пойди и убейcja...я тут подежурю Как скажешь (с) (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 потом возвращайся. как скажу (с) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) А наблюдать разрешаешь? Изменено 13 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет...тебя убьют, я достану живой воды...а потом как скажу ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 всем привет! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Буся, наконец-то))) кино надо отгадывать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 неправильный ответ Амелия, нарисуй вторую картинку ))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 этого трупешника Эль загадал? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет, ещё не надо вторую картинку))) я больше и не знаю даже что рисовать))) я кино не смотрела (( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Бусинка..., честное слово не имею никакого отношения к этому....)))) Я бы с тобой так не поступила....)))) Но придется тебе трупа отгадывать....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) нет, ещё не надо вторую картинку))) я больше и не знаю даже что рисовать))) я кино не смотрела (( Амелия..., как хорошо что это все не вчера было и тебе мы фильм не загадали.... Как бы ты спала...))) пошла бы смотреть наверное))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 уходящая жизнь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Амелия..., как хорошо что это все не вчера было и тебе мы фильм не загадали.... Как бы ты спала...))) пошла бы смотреть наверное))) наверное))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 уходящая жизнь? нет Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ну все))) Догма вас будет ждать серьезная))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Девочки..., честное слово за вас болею..., )))) Боюсь вашей мести....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а можно говорить в начале сколько слов в названии? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 )))))))))))))))) na_kolhoznoj_pticeferme (mp3cut.net).mp3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 убью!!!(это не фильм) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Бусинка, а давай ты мне отомстишь в соседней теме.)))))..., и убьешь меня...)))) А здесь не надо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Касл)я не вас собираюсь убить))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Уходя-уходи? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а можно говорить в начале сколько слов в названии?Амелия это все рисовать надо... Эльмар загадал, он же обещал и вести, так что пусть решает - даем мы вам поблажку или нет....)))) написать сейчас задним числом Кстати наш -dust an the dust как одна версия засчитывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts