elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Уходя-уходи? кяллясан эээ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Бусинка... Молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я щас..в мафии отпишусь..и вернусь..за расплатой)))))))АХАХАХАХАХ (устрашающий смех) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да))) Уходя-уходи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я бы не отгадала ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 кто остается??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Кстати наш -dust an the dust как одна версия засчитывается? это как переводится?)) я знаю, что Стардуст (извините мой английский) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я щас..в мафии отпишусь..и вернусь..за расплатой))))))) АХАХАХАХАХ (устрашающий смех) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) почему не отгадала бы? первая картинка - ушел вторая - идет - не стой - не сиди - не лежи - иди ))) мне казалось, что сложить можно ))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я щас умру от смеха)))) сижу в кабинете, и смеюсь перед компом))))) а все уже не реагируют на меня)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Сейчас на яндексе увидела что первый фильм и версии который выдает интернет, когда набираешь "фильм уход" выдает уходя -уходи... Так что мы вам легкий считается загадали....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 это как переводится?)) я знаю, что Стардуст (извините мой английский) )))Нет, просто эльмар две версии подряд написал dust и с предлогом the dust... Вторая версия stardust. Вот я и спросила первые две как считать как одну или две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 слово то одно...первую часть я не угадал просто))) the dust было приколом Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я щас умру от смеха)))) сижу в кабинете, и смеюсь перед компом))))) а все уже не реагируют на меня)))) не умирай...без тебя мы с Касл Бусю быстро завалим))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Тогда объявлю ничью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 как одну, конечно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Меди и гюли не видно.... Опять объявим паузу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 можем с БА поиграт...только Касл рисует пускай))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 давайте сами тогда ... раз других команд нет Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а где Дезере?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а мы не знаем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 можем с БА поиграт...только Касл рисует пускай))) Значит ты будешь "догмы" загадывать, а Castle расплачиваться....))) и думать как рисовать....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а где Дезере?) Это мы у тебя должны спрашивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Буся ты не знаешь где наша Дезере?))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Посол рыцарский орден с груди потерял (с) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Значит ты будешь "догмы" загадывать, а Castle расплачиваться....))) и думать как рисовать....)))) ))))))))))))) я мало калякал??? один раз и ты прими их удар))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Так ты только что мою утку со второй попытки угадал... Мой художественно-креативный талант поставил под сомнение....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я указал на недочеты...корректируем)))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я тут) пришла голубушки мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 У тебя талант все в свою пользу обернуть.... ))) и других обвинить в своей невнимательности....)))) Хорошо...., учту твои комментарии по поводу моих недочетов.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 У тебя талант все в свою пользу обернуть.... ))) и других обвинить в своей невнимательности....)))) Хорошо...., учту твои комментарии по поводу моих недочетов.....)))) а как же, как скажешь (с)??? лап Морозко ядыма дюшюб...Молчу, молчу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 брек))) можно дружно обратить свои взоры на команду ДБ )))) загадывайте им вы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 пускай они загадывают раз влезают в игру))) ДЕЗЕРЕ, загадай нам что-то в съедобном стиле))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Дезере, каждый день после 10 по орт хорошие фильмы идут, жизненные ) парень любит двух сестер, не успел в маму влюбится... зибили чыхды)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я не могу сейчас рисовать.... У меня моих волшебных цветных карандашей при мне нет...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts