DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 кажись птички))) прощай школа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 можно мне ответить или это тоже нельзя? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Эти птички все портят... Не обращайте на нх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Можно только да нет... Например про школу что скажете? Да или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да что ты скажиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 отгадали кино?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 щас на цену договариваемся) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 угадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет слово на той странице да Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Закрытая школа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я уже ухожу,голова болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Второй давай и понятно нарисуей,школа есть,оно первое или второе в предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 уйда...вы еще тут???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 слово школы вообще нет там) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 По ходу все забыли, что мы тоже есть, ничего, ничего кайфуйте зайцы, пока волки спят Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ничего не забыли)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 название фильма забыли))) Блэк Джек или вторую картинку или прощаемся с вами))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 вторую картинку оставлю, пусть придет она.... нет её) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ты поставь, а Дези придет отгадает Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да ... весь день сцену занимаете)) ... мы уже стучаться скоро будем))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 По ходу все забыли, что мы тоже есть, ничего, ничего кайфуйте зайцы, пока волки спят Гюля, если хочешь, можешь выбрать себе другого напарника, пока я не могу присоединиться... соображаю плохо... ) я не обижусь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Гюля, если хочешь, можешь выбрать себе другого напарника, пока я не могу присоединиться... соображаю плохо... ) я не обижусь! Меди, только ты) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Бусинка, а давай ты мне отомстишь в соседней теме.)))))..., и убьешь меня...)))) А здесь не надо ))))) нет, давайте не будем путать темы и игры)) Там еще нужно проголосовать в теме "ЕГЭ"... до 9ти вечера успеть .. иначе, плЁхо будет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да ... весь день сцену занимаете)) ... мы уже стучаться скоро будем))))) Ми - замужество, роды и внуки, я успела бы)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Блэк,это типа все бегут ,бегут и я бегу?)) нарисовал , упасть не встать))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 это знаменитый сеятель мосьё Бендера, срисованный с натуры Кисы Воробьянинова?))))) Ми - замужество, роды и внуки, я успела бы)) ))))))))) я тоже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 браво, блэк...я именно об это ассоциации и думал когда загадывал фильмец Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 и опять эти птички)) Хищник)) там была фраза: "птички .. черт бы их побрал" ))) или это в Крепком Орешке было? .... нет, точно в Хищнике)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ешши мозги не делайте, я по узбекски нарисовал))))))))))))))00 Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 сейчас Дези придёт и устроит тебе,будешь знать какая она, узбекская трёпка))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нЭт, она балдызка мне )))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ой балдыз чувалдыз))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts