Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нуну....) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ешши мозги не делайте, я по узбекски нарисовал))))))))))))))00 узбеки так не рисуют((( сейчас получишь у меня не хороший человек нарисовал блин,пойду бутылку выпью может гадаю бегущий человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Чучело))огородное,вот только девка была не в тему)))художник,чего сотворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Чучело))огородное,вот только девка была не в тему)))художник,чего сотворил? а мне кажется дево4ка на героиню очень даже похоже. Если бы правда он рядом еще и лысую нарисовал, то с первого раза угадала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Да ладно вам)нарисовал он отлично)смотрите как девочка точно вышла,....не придирайтесь!))а главное ,он рисует)))))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да, надо признать, не плохо нарисовано)) и, главное, наконец-то угадано)))) только я засыпаю на этот вечер) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Да ладно вам)нарисовал он отлично)смотрите как девочка точно вышла,....не придирайтесь!)) а главное ,он рисует)))))))))))))))) Бусинка, так я его и хвалю...Я когда посмотрела на девохцку, я Орбакайте увидела )))) Я серёзно...хоть и смайлики ставлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Бусинка, так я его и хвалю...Я когда посмотрела на девохцку, я Орбакайте увидела )))) Я серёзно...хоть и смайлики ставлю ))) да Вы единтсвенная и заметили что пропадает талант)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 спасибо большое за теплые отзывы))) Бусинька, я могу даже сердце нарисовать и кольца с ним вместе)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Да ладно вам)нарисовал он отлично)смотрите как девочка точно вышла,....не придирайтесь!)) а главное ,он рисует)))))))))))))))) да молодчик он,)лучше если бы я ему нарисовала,то точно огородную чучело один в один нарисовала.Блек,мастер класс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 и что??? я мчался на форум с надеждой узреть картинку для разгадывания ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 народ!..ну вы ВАЩЕ где???? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я пришла, правда немного еще слабая, но все равно в мафии же бываю, думаю и тут смогу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я сегодня наблюдатель. С позволения эльмарльборо. Кстати меги и банба здесь..., может сыграете друг с другом, а нам еще с Д&Д доиграть надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Потом победители могут пересечься... Эльмар предлагал такой вариант... В праздничные дни легко было всех здесь найти одновременно...., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 то что мы выигрываем не считается?) вроде выиграли) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вы не выиграли...., вы отгадали.... Должны загадать ответно....., вот не отгадаем...., тогда выиграете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 И надо еще перечитать с какой попытки...., у вас столько версий было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я тут) всем привет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Если еще Гюля отпишется, то начинайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну давайте,я на старте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а Буся? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вот Дези тут, Блек тут ... давайте, вы рисуйте)) не будем паралельничать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 загадывайте...жду Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Мы тут с Дезере, а Буся скоро. Давайте, кто кому что должен)) Изменено 14 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я пришла, правда немного еще слабая, но все равно в мафии же бываю, думаю и тут смогу )) Я подхвачу,если будешь падать ... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Мы тут с Дезере, а Буся скоро. Давайте, кто кому что должен)) отправляйте Элю свое кино) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я подхвачу,если будешь падать ... ах ты малолетний ... мальчишка ))))))) ты и тут в образе? )))))))))))) давайте не будем путать игры ))))) подхватит она меня Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Элмалбро, ты где?)) Я тебе щас отправлю) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 давай дааа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) не давай аде? Сехер ачыландан бир гепийин йийеси дейилем)) Изменено 14 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Готова к разгадыванию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вроде Дезере играет, нет? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дезере отгадала чучело.... Теперь вы загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 готов Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts