Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ждем рисунок?) готов отправить, или отправил? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я отправил ), он получил) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Я уже устала ждать картинку (((( Изменено 14 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Касл давай о хорошем )))) п.с )))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 на обеде был... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ужас. Хорошо что не все органы показаны Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Сатана? Столько подойдет под картинку дьявол, демон, бес и на все есть фильм....((( Изменено 14 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Омен))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я думаю можно защитать правильный ответ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 который?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 чёрт. Амелия отгадывала?) А я думал Дезере... ужас))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Амелия, она по разному называется) расскажи хоть сюжет... с первого раза. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да не я отгадывала, а Кастл))) а я просто шутю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Елмалбро, отправляю новый фильм. Это не счтиается. п.с- мен сене борджлу)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 почему не считается? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А у меня омен был как версия....(((( ждала что эльмар скажет по поводу отписавшихся....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 как ээ несчитается??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Devil Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я когда здесь не кого нет,и что тут твориться?Блек запутался?не чего поправимо,сново пусть загадывает Блек ЭМчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 он уже загадал, только я не понял зачем...Касл угадала да..>Сатана демон дьявол...все верно Дьявол название Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да, угадала)) теперь кто кому? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нет такого фильма САТАНА. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Угадала.... Считай что он подчеркнул и сказал да на дьявола... На сатану-нет , на дьявола -да... Д&Д Не надо печалиться, вся жизнь впереди ...(с))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Наверное должны заходить меги.... И выкидывать нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну считается как угодно, я не против. Элмалбро отправил новый фильм). Поиграете продолжим, нет так выиграли и молодцы) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нет такого фильма САТАНА. видиш легкий был фильм((((я его еще в первый день не хотела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Но меня уже другие дела ждут.... Так что либо пусть загадывают нам,0. Либо эльмару-пока он в мастерской, либо мне, но от меня рисунок будет уж позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Блэк, к моему величайшему сожалению Американский пирог уже рисовали))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну считается как угодно, я не против. Элмалбро отправил новый фильм). Поиграете продолжим, нет так выиграли и молодцы) сейчас ты рисуешь сново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 сейчас заходят Мэги и загадывают мне или Касл фильм Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Девочки, шлите мне...., но картинку обещаю не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) ... Изменено 14 января, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 это безобразие долго будет продолжаться???))) загадывайте да уже...Касл из-за вас не спит...ордена ударницы виртуального труда удостоилась))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да ... я даже не знаю куда ... куда все побежали? ))) у нас есть такое классное Возмездие)) Даже Буся пока не знает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Гюли нет, я не могу без нее решать. Придет и отправим ) только напишите кому? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts