Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Шлите мне, но когда я повешу картинку, пока не обешаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 у нас есть такое классное Возмездие)) Даже Буся пока не знает)) Надеюсь для команд Меги или ДД ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кого нам назначат в соперники, для того))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) ТОгда будем jдать исхода игры Меги и нас Изменено 14 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кого нам назначат в соперники, для того))) а нам пошто возмезднутое то? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Отправила Кастл фильм ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Кастл, обложилась красками и творит во всю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я передумала рисовать....пусть Ельмар рисует...)))Только вы ему этот же фильм пошлите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дайте время..., Я зависла ....(((( Плюс время выберу удачное и сяду за краски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я передумала рисовать....пусть Ельмар рисует...))) Только вы ему этот же фильм пошлите )))) АбИзательнА!!! )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дайте время..., Я зависла ....(((( Плюс время выберу удачное и сяду за краски ))) не торопись, главное создать шедевр, а мы подождем ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Как хорошо, что никого нет и я могу неторопясь приступить к своему шедевру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да-да, нас нет ))))) мы это... в мафии пока зависаем, там скоро события будут ))))))))) и подглядываем сюда моментами )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Все.... Больше никаких вариантов других Изменено 14 января, 2014 пользователем medinecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Эльмар, у тебя нет 3 попыток ((((( , потому что у меня нет других идей как рисовать )))))Если не отгадаешь, посмотрю потом как ты нарисуешь )))Девочки - талалнты ( Амелия, Бусинка, Дези), я честно очень хотела бы потом увидеть как бы вы нарисовали этот фильм или название.... Девочки - талалнты ( Амелия, Бусинка, Дези), Версии шлите мне в ли4ку....)))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ок)))щас попробуем ..помыслить... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 у меня такое ощущение что вы просто все усложняете что ли... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ок)))щас попробуем ..помыслить... Как это помыслить...,там все на поверхности... Не пугай мне Эльмара....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) у меня такое ощущение что вы просто все усложняете что ли... Меди...хотела бы и твой рисунок увидеть...)))) Потом мы их всех выставим и пусть Эльмар честно скажет какой ему дался легче всего ))))) Честно...честно.... и я не обижусь..., только извлеку урок, как лу4ше надо доносить мысль Изменено 14 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Можно конечно с постера нарисовать...., но я не Дези..)))Можно и сюжет...., но столько таких фильмов....Минус, лично я никогда не запоминаю названия фильмов ...... ((((( Изменено 14 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а мне нрав..как Вы рисуете..в своем роде шарады))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 можно я постараюсь поставить картинку ровно? у меня голова кружится)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Давай..., крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кстати, мне тоже очень нравится, Кастл) интересно такой рисунок разгадывать, а не просто узнавать, как у нас)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Эльмар, это ваш рисунок от Кастл тебе Изменено 14 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Слева нижний рисунок..., я с себя рисовала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 может Эльмар и найдёт, он уже отработал все методы Кастл ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Амелия, спасибо. Можно добавишь в свой пост рисунок от меня Эльмару. Иначе он подумает что это от тебя каракули для Бусинки.))) Хотя он мой почерк узнает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Девочки пойду приму что-нибудь от головной боли ))))) и успокоительное...)))Так перенервничала пока думала и рисовала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Отпишитесь кто узнал фильм....Без версий )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Кастл, нарисовала в стиле ребус )) Мне нравятся твои рисунки, но тут как бы подсказка идет самого слова ))) но я не против, лижь бы он угадал а свой рисунок я уже нарисовала.. поставлю обязательно ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 в принципе, ответ на виду) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Кастл, нарисовала в стиле ребус )) Мне нравятся твои рисунки, но тут как бы подсказка идет самого слова ))) но я не против, лижь бы он угадал а свой рисунок я уже нарисовала.. поставлю обязательно ))))))) Девочки.. если правилами не разрешено ребус, то засчитайте поражение.... Я серьезно.. Меди , шли мне в ЛС рисунок. Мне не терпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 исправила) фильм не узнаю никак)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 исправила) фильм не узнаю никак)) Честно..., получаетса меди и Гюля узнают потому что знают название....????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts