medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Девочки.. если правилами не разрешено ребус, то засчитайте поражение.... Я серьезно.. Меди , шли мне в ЛС рисунок. Мне не терпится нет нет что ты, какое еще поражение )) давайте пусть думает.. ) щас пришлю )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ах, так они же название знают)))) я же забыла))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Если все отложится на завтра утро, то я и есть от волнения перестану )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нет не надо...так интереснее...Вот думаю как бы я нарисовала его...Касл..ты хорошо преподнесла его.(рисунок) Ми..надо взять на заметку!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Думай...и готовь рисунок....)))) и шли. Я жду..Меди уже послала...., правда с первого раза он бы точно по ее рисунку не отгадал. Но это я так думаю. И со второго и с третьего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну все)) под чутким руководством напарницы, думаю, что мы угадали))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нет не надо...так интереснее...Вот думаю как бы я нарисовала его...Касл..ты хорошо преподнесла его.(рисунок) Ми..надо взять на заметку!!! У нас только один нормальный фильм был за всю игру....)) Сладкий ноябрь )))) Потом нам начали , "Возмездять"., "Догмать" и т.д. )))) копирайт значок не забудьте ставить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Амелия и бусинка, жду от вас два независимых рисунка. Не обсуждайте пока... Хочу ваши независимые друг от друга картинки Изменено 14 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да, надо взять))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Кастл, сколько хороших авиков я нашла))) но, ничего, чтобы рисовать))) а сюжет я не знаю) Изменено 14 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да, надо взять))) Идеи воруют...)))) У нас все знаки запотентованы ))))) За каждое использование мы будем выставлять счет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Кастл, сколько хороших авиков я нашла))) но, ничего, чтобы рисовать))) а сюжет я не знаю) Я даже сюжет прочла..., но не могу пока раскрыть, но он тоже на картинке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Девочки, я дико устала, так что до завтра ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 до завтра) я тоже пойду .. .все-равно, наша очередь завтра) спокойной ночи всем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) поднимаю тему....)))) Всем Привет... Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Привет, привет)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А ЭМа так и не было... хорошо что мы его не ждали ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 купила билеты первый ряд - первое место...Жду начало сеанса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) А ЭМа так и не было... хорошо что мы его не ждали ) конечно...., пятеро одного не ждут )))) Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Кастл, я была такая сонная еле до кровати дошла ))) узис)) Зато, сейчас бодрячком, сижу и жду )) как дела ваще? )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Я рисовала между делом.. надо было отлучиться i Попросила коллегу сфоткать и послать мне на емаил. Она на меня как на ненормальную смотрела. Сказала это для ребенка задание )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 скоро будет аншлаг в теме ))) Думаю если не дождемся напарника, то все равно ответный ход будет от нас вам, так что я могу из его списка что-нибудь достать для вас , и ты нарисуешь. А подтянутся Гюля и ЭльМарльборо - будут отвечать. Это так на всякий случай, чтоб тема долго не скучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 И правда, хочешь присылай )) Так даже прикольнее будет ) Я рисовала между делом.. надо было отлучиться i Попросила коллегу сфоткать и послать мне на емаил. Она на меня как на ненормальную смотрела. Сказала это для ребенка задание )))) я вспомнила)) мы как-то играли в мафию, а у младшего был выпускной))))) и я звонила в Россию к одной форумчанке, которая не играла с нами, чтоб она передала ведущей, кажется тогда Беррил вела, чтоб она передала голос ей. Притом голос был не мой, а тоже присланный мне по смс от другого игрока ))))) Надо было видеть глаза учителей и директора школы, когда я в вестибюле ресторана, говорила примерно такие слова - Дикея, передай Беррил, что Яблоко прислала смс с голосом против Полупроводника, скажи что Мединеком звонила ))))) Это был кошмар))))))) я до сих пор не могу забыть их лица ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 И правда, хочешь присылай )) Так даже прикольнее будет ) я вспомнила)) мы как-то играли в мафию, а у младшего был выпускной))))) и я звонила в Россию к одной форумчанке, которая не играла с нами, чтоб она передала ведущей, кажется тогда Беррил вела, чтоб она передала голос ей. Притом голос был не мой, а тоже присланный мне по смс от другого игрока ))))) Надо было видеть глаза учителей и директора школы, когда я в вестибюле ресторана, говорила примерно такие слова - Дикея, передай Беррил, что Яблоко прислала смс с голосом против Полупроводника, скажи что Мединеком звонила ))))) Это был кошмар))))))) я до сих пор не могу забыть их лица ))))) представила я их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 И правда, хочешь присылай )) Так даже прикольнее будет ) я вспомнила)) мы как-то играли в мафию, а у младшего был выпускной))))) и я звонила в Россию к одной форумчанке, которая не играла с нами, чтоб она передала ведущей, кажется тогда Беррил вела, чтоб она передала голос ей. Притом голос был не мой, а тоже присланный мне по смс от другого игрока ))))) Надо было видеть глаза учителей и директора школы, когда я в вестибюле ресторана, говорила примерно такие слова - Дикея, передай Беррил, что Яблоко прислала смс с голосом против Полупроводника, скажи что Мединеком звонила ))))) Это был кошмар))))))) я до сих пор не могу забыть их лица ))))) Меди убила)))) тоже мне агент)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ))) я из больничной процедурной, пока очередную систему ставили дитю, звонила Нелли, чтобы она передала Завру, что мафия убивает ... я уже забыла кого))) Но, все слушали очень внимательно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Всем привет))) обещанное представление БАбаек))) ныне БАндиток)) ... а так, мы просто Волшебницы)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ))) я из больничной процедурной, пока очередную систему ставили дитю, звонила Нелли, чтобы она передала Завру, что мафия убивает ... я уже забыла кого))) Но, все слушали очень внимательно)) представляю))) у меня потом директор школы еще спросила все ли у меня в порядке ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ЭльМальборо, мы все ждем когда ты отгадаешь ребус от Кастл) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 с нетерпением )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 как-то игра застряла что ли... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 даа ... А давайте дружно позовем Эльмара)) Эль-мар, приди, приди, нам киношку назови))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 готика Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) )) кто бы сомневался )) Изменено 15 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ооо))) магия есть)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts