medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 готика ну вот! А Кастл переживала ))))) Наконец-то )) молодец ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Касл безупречный напарник...у меня вариантов небыло не угадать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 и тишина........................ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 а кто должен загадывать??? Касл чей фильм рисовала??? у меня картотека фильмов имеется))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 МеГи..загадывали... так что давайте веселее... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Касл безупречный напарник...у меня вариантов небыло не угадать))) хоть бы спасибо сказал нам с Гюлей ))) Теперь ЭМ загадывают нам кажется да? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Эль, Меди фильм посылай Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 хоть бы спасибо сказал нам с Гюлей ))) Теперь ЭМ загадывают нам кажется да? ) дождёшься от них))) следующий фильм будет круче возмездия, тогда поблагодарят )))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 дождёшься от них))) следующий фильм будет круче возмездия, тогда поблагодарят )))))))))))))) аха, только плохое и запоминается)))) а за хорошее ваще даже и не появляются ... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Готика тоже была из серии возмездие....)))) Девочки сейчас мы вам шлем? Сейчас просмотрю его лист и попытаюсь загадать рисуемое....)))) Послала меди название Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Готика тоже была из серии возмездие....)))) Девочки сейчас мы вам шлем? Сейчас просмотрю его лист и попытаюсь загадать рисуемое....)))) Послала меди название хмм.. вам не угодишь)) Фильм получила, ждите ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 хмм.. вам не угодишь)) Фильм получила, ждите ) Угодишь...., просто мне же надо как то оправдывать свое неумение рисовать ...)))) и что я никак иначе как не через ребус не смогла донести название фильма ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Гюля, надеюсь, ребусы разгадывать умеешь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 )))) Убила...))), но честно его легче было нарисовать, чем в ребусы переводить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 конечно, правила не я устанавливаю и слава Богу )) но я считаю, что ребусами рисовать название кино не правильно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Согласна...., значить больше не будем....Намек принят....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 пришла, глянула, ушла думать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Тогда наш рисунок не засчитывайте.... )))), признаю наше поражение.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Меди...даже я, зная название фильма, второй ребус не могу разгадать )))) Когда дуэль между Меги и нами закончится , добавим в правила что ребус нельзя..., и посадим Касл на штрафную за то что начала все это... Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Зачем поражение.. мы ведь тогда еще не говорили об этом. Вот теперь и наш ребус. Может она отгадает или нет, играем да! (с) Просто тема для веселья и картинок, а получается что не совсем )) Вы нам ребус, мы вам ребус - квиты )) А со следующего раза уже не будем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Гюля..., ну что же ты...первое слово прямо читается... Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 так не знаю этот фильм вы загадали? я разгадала, а потом проверила по гуглу, там есть такой фильм кровь и пот Анаболики, я не видела этот фильм и впервые слышу.... Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Умничка...Я тоже не видела )))), но главное что вы угадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 эльКасл выйдут и понаблюдают в сторонке за игрой. Так что jдем Бусинку и Амелию на ринге против Меди и Гюли,Хорошей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 а что это вы выходите? у нас ведь вместе вышло все )) ну в смысле без проигрыша )) давайте, мы переждем немного ? я просто не смогу какое-то время играть ) Гюля, умничка Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) По многим причинам...))) 1. Мы играли уже две игры подряд, и уж коль ничья то можем и уступить2. Мы были дисквалифицированы ведушей ))))3. Амелия готовит там "Возмездие", так что будем держаться подальше ))))4. Вы все здесь : Меги и Бусинка, а нас нет.... Так что все честно и главное без обид )))) Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 я кровь угадала,а со второй чего-то не могла разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нет я так не поняла...играть не будете?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 По многим причинам...))) 1. Мы играли уже две игры подряд, и уж коль ничья то можем и уступить 2. Мы были дисквалифицированы ведушей )))) 3. Амелия готовит там "Возмездие", так что будем держаться подальше )))) 4. Вы все здесь : Меги и Бусинка, а нас нет.... Так что все честно и главное без обид )))) Кастл, я понимаю, что вы уже 2 игры играли... просто у меня завтра очень занятый день и меня не будет... поэтому думала может все-таки еще 1 игру сыграете? а мы с Гюлей потом все доиграем, а вы будете отдыхать. Тем более что ЭМ в выходные не бывает, а мы все тут будем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нет я так не поняла...играть не будете?... Будем! куда денемся ? ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 мы тут тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 я тут если что))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Касл)я не вас собираюсь убить)))А зря....;), недооценила новичка ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А зря....;), недооценила новичка ....)))) ..Верно,я до последнего сомневалась что ты Док. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А где Амелия и меди...? За отсутствием команд соперников объявляем победителями команду эльКасл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts