medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 легко, Меди...мне небезразлично ваше творчество))) вот и договорились ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 паук ))) это полное название? )) или просто картинку написала )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 что паук???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 картина называется и придёт паук)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 со второй попытки))) поздравляю загадывайте мне...жду))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) чИво это со второй? )))))))))))))) она это... просто не разобралась сразу ))))))))))) шучу я, шучу )))))))) Гюля, умница )))) Изменено 16 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 отправила )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 а мы продолжаем))) Bill Halley (Музыка из м-ф- (mp3cut.net).mp3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))) ну и ну ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))) ну и ну ))))))))))))))))))))))))))))))))))) я рада что тебе понравился фильм )))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 а мы продолжаем))) клево! ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Это королева? или военный костюм 16 века? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 это вам Касл сейчас скажет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Это королева? или военный костюм 16 века? такое мог нарисовать только мужчина ))))))))))) бедная Кастл... вот она бы я уверена нарисовала бы все намного легче и проще )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Касл, не обращай внимания...все буквально написано...они со злости так говорят и хотят тебя сбить с толку...не поддавайся Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Какие красивые раскосые глаза, а какие руки, прямо мечта поэта, Эльмар это девушка твоей мечты ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Какие красивые раскосые глаза, а какие руки, прямо мечта поэта, Эльмар это девушка твоей мечты ? так значит это все же девушка?...а мне казалось ...археологическая раскопка...ЭЛЬ...я(шучу) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Варвара краса длинная коса? Если да...- за косу он получит и за карону..., за все... Держись.... Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А когда мне напишут что я права )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ты права )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Я думала что за пила ....)))), потом что за паук внизу...)))) Но он так вошел во вкус рисовать....., что даже не хочется краски забирать....))) Меди..., спасибо за признание нашей победы.. Эльмару за то что перевел его в аватар. Я примерю его ненадолго - пора уже менять новогодний. Правда поношу недолго..... Пойду искать новый замок...Снаружи вы замок видели.... пора прогуляться и по замку Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Как клево))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Ой...так когда мы подряд отписываемся сложно понять....))) Поменяла авик.... милости просим в мой ГОТИЧЕСКИЙ ))))) зAмок Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Варвара краса длинная коса? Если да...- за косу он получит и за карону..., за все... Держись.... да-да))) умница!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 хорошая Авка)поздравляю Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 хорошая Авка)поздравляю Бусинка...видишь из какого замка мы тебя отдавать будем.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Бусинка, Закроем зАмок на замОк ? )))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 вот и хорошо что поменяла авик)) не то я уже путалась кто из вас где )))))))) кто теперь играет? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 У нас на форуме сеiчас от каждой команды по одному представителю....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Кто нам загадывает? Дезере??? Изменено 16 января, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Бусинка...видишь из какого замка мы тебя отдавать будем.....)))) удивительно,авка так завораживает... Точно!..как раз по случаю Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) A Кто увидит нас, тот сразу ахнетИ для кого-то жареным запахнетНо кое-что за пазухой мы держимК нам не подходи, к нам не подходи,К нам не подходи,- Мы раз…Бо-бо…Бобойники!Разбойники - разбойники,Пиф-паф, и вы покойникиПокойники - покойники.Пиф-паф, и вы покойникиПокойники - покойники. ))))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Мы не только креативные...мы еще и музыкальные))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Могу порисовать....Шлите мне название...., а там я уже посмотрю через сколько часов его повешу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts