Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Могу порисовать....Шлите мне название...., а там я уже посмотрю через сколько часов его повешу )))) да давайте))) До утра время есть!!)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Получаетса Гюля отгадала паука со второй попытки ,а мы Варвару с первой...Так что заходите Бусинка и Амелия Бусинка...загадывай мне...... я нарисую. Эльмар отгадает ))), потом мы в ответ загадаем - ты нарисуешь...а там и Амелия подтянется..."Возмездие" оставьте другим командам )))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ок.)посылаю почтовых голубей............. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Бусинка, возмездните им )))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Черт..., поменяла с утра сумку...мои волшебные карандаши там остались ((((( Черт....полезла в принтер за бумагой...а там закончилась.... Короче все это плохие знаки )))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А я намылился баиньки))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) еще 5 минутес ))) с первого раза угадаеш ))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Done Пропорции подвели )))) Что-то мои пунктиры как сплошные вышли ))) Изменено 16 января, 2014 пользователем medinecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Игры престолов Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Касл также красиво как и я стала рисовать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Игры престолов теперь можеш' и баиньки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Касл, ты Меги загадай плиз))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Мы с Бусинкой играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Касл, ты Меги загадай плиз))) а что Игры престолов разве я загадывала? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ах вот оно что...Касл, им из тяжелой артиллерии загадай ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) послала Будем дружить домами....дадим вам тоже шанс отгадать с первого раза....))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Бусинка только что подтвердила, что получила. Ждем...Жал только что Амелии нет...(((( Бусинка...мы засекли время ))))), как долго займет у тебя нарисовать )))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Бусинка, это еще простенький фильм...спасибо Касл скажи))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ок щас пойду рисовать! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Бусинка, это еще простенький фильм...спасибо Касл скажи))) я не жалуюсь,ну что вы...вся ночь впереди! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Может даже успеешь фильм посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Картинка будет на А1 формате))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Посмотрим что Бусинка выдаст...я азартный оказывается))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Посмотрим что Бусинка выдаст...я азартный оказывается))) Аппетит приходит во время еды )))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 они ещё здесь э)))))))))))) а ну спать ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Бусинка нас в напряжении держит....))))Я хочу увидеть рисунок - карякули и со спокойной душой, что они не отгадают, пойти отдыхать.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Бусинка нас в напряжении держит....)))) Я хочу увидеть рисунок - карякули и со спокойной душой, что они не отгадают, пойти отдыхать.....)))) коварная Кастл))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Гюля, оставляю тебя за главную....)))Следи чтоб Бусинка плохо нарисовала.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 девочки и мальчики..я не могу загрузить....хелп????? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 кошмар. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 умничка...1:1Если Амелия не отгадает - это она устала после сегодняшнего волейбола....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 умничка... 1:1 Если Амелия не отгадает - это она устала после сегодняшнего волейбола....)))) ну раз профи говорит)тогда можно спокойно лечь Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да, спи спокойно, Бусинка. Амелия с 7го раза отгадает эту белиберду))) хорошо я не стал ждать картинку...целый час томила...уххх Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Амелия, хорошего дня тебе))) Мелодия - Из кинофильма Усатый нянь (mp3cut.net).mp3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ты пока все мелодии не поставиш...не расскроишь откуда достаешь эти отрывки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts