DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Спасибо бусе я сново по быстрому к Вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 я свои обещания сдерживаю...., но не припомню чтоб обещала такое ))) из фильмов что нам загадывали....я могу только переодется в Красу- длинную косу )))) Но мое сердце И мой ник такой аватар не выдержaт....))) Касл, есть идея организовать конкурс лучший авик нарисованный от руки условия конкурса: -принимать участия могут все лица, достигшие 18 лет -рука должна быть своя -тема во флуде -призовой фонд не больше минимальной зар.платы Бангладеша -побеители определяются путем голосования Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Все загадала))Буся твори))))удачи Амеля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ми..удачи)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 минутку. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 бусинка сеычас на мне потренируется и похоже поменяет рисунок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ми(((..я верю в тебя!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 хорошо, что есть фб, а то ждали бы меня до морковкина загодя, как говорит капитан Джек Воробей ))))) это кино "Крепкий орешек" скорее всего)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 бусинка сеычас на мне потренируется и похоже поменяет рисунок )))) у меня уже сомнения))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Ми... Изменено 17 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 хорошо, что есть фб, а то ждали бы меня до морковкина загодя, как говорит капитан Джек Воробей ))))) это кино "Крепкий орешек" скорее всего)) да.да,да...Ми..люблю)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Девочки вы умнички -obe Изменено 17 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ми..скажи а тебе понятно было?..или все же сомнения? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Бусинка...и...? И...???? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 хорошо, что есть фб, а то ждали бы меня до морковкина загодя, как говорит капитан Джек Воробей ))))) это кино "Крепкий орешек" скорее всего)) вот честно , где ты там орешек увидела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Каску/шлем ( вид сверху) вижу...., а вот орешек - нет...))) Загадывайте обратно...Кто рисует у ДД? Изменено 17 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ужас..каска Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 какую каску?))) я вообще такого не вижу))) сначала подумала, что камень, что не могут разбить ... а что нельзя разбить? .. крепкий орешек)) все) я убежала)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) я тоже на камень подумала, но вторая версия была каска ))) все мои helmets )))) ну вот честно сверху так и смотрится. даже козырек как-будто на рисунке Я вообще обратила и фонари вокруг меня не такие как везде и каска )))) Изменено 17 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 молодец, Бусинка...еще лет шесть бессонных дней и ночей, тысячи испорченных кистей, холстов и мольбертов и...ты может достигнешь моего сегодняшнего уровня))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 молодец, Бусинка...еще лет шесть бессонных дней и ночей, тысячи испорченных кистей, холстов и мольбертов и...ты может достигнешь моего сегодняшнего уровня))) спасибо....маэстро Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Так..смеркалось............ Загадываем...кто будет рисовать??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Тишина,Дези нет...фильм послала ..Джеку... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 по техническим по любовным причинам пока не могу поставить рисунок сюда..... ревнуют. Пока договариваемся.....) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 блек ну что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 по техническим по любовным причинам пока не могу поставить рисунок сюда..... ревнуют. Пока договариваемся.....) и долго будеш по любовно договариваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 он договаривается ,с кем то))). Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 по техническим по любовным причинам пока не могу поставить рисунок сюда..... ревнуют. Пока договариваемся.....) ))) И что же там нарисовано что так ревнуют???))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 мне тоже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ешши глаза и губы не те... щас саму поставлю сюда и успокоится, сзади ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 выставляй!заценим Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 я не трус!!! но я боюсь))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Блек ,быстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 интенсивнее....я есть хочу,тут сижу с Вами)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Я пока Бусь твое счастье дождусь(это Блек),кони откину) Изменено 17 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts