Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а я с голоду помру... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Я то же))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Блек не дай нам помереть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ясно! я пошла. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 БД, вам желтая карточка))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) паа.....) п.с- Бусинка, извини дааа...)))) Изменено 17 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ее молотком из крепкого орешка огрели)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 мозги не делай))))) кстати, это чалма) ну сам переводишь для неё) это по мусульмански) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 клон что ли? Всем привет, я вернулсЯ )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ну меди вы кажись уже отгадали за меня,это Жади из клона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 не знаю правильно так или нет, но это фильм клон. А кто отгадал пусть ведущие решат ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) не знаю правильно так или нет, но это фильм клон. А кто отгадал пусть ведущие решат ) нам помешали((( Изменено 17 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Дези, я не помешала.. я написала свою версию, она могла бы быть и ошибочной. А ты угадала... )) Притом с первого раза) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мои 5копеек, что версии желательно в ли4ку отправлять, тем кто загадал или тому кто рисовал...., а не в теме....Но как веселей, так и играем..... Bусинка и Амелия могут перезагадать фильм для ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да, я виновата.. знаю... ну не кидайтесь помидорами.. я сегодня в белом ))) больше не буду) Доброе утро всем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 так кто кому сегодня ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Меди, доброе утро думаю они легко отгадали бы в любом случае, потому что мне после слова "чалма" тоже пришел в голову именно тот сериал))) в белом??? куда собрались??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Да и писАть ть нельзя....( а он написал блак джек...), но я уже устала следить за правилами....(((( Так что играем без правил )))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да никуда дома я)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Да и писАть ть нельзя....( а он написал блак джек...), но я уже устала следить за правилами....(((( Так что играем без правил )))) недельку беспредела???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 нет-нет, вы что? какой такой еще беспредел... потом собрать не сможем всё обратно) Кто кому загадывает? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Касл мне загадывает))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Эльмар ты же можешь сам с собой играть... Сам себе загадай..., сам нарисуй и сам для приличия со второй попытки разгадай...))))) Меди..., хотите мы вам загадаем... Ты здесь, Гюля тоже Изменено 18 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 так вы играете или мне сейчас пойти обед готовить ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 так вы играете или мне сейчас пойти обед готовить ?)) вылезай из шкафа, но оставь торт внутри))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Здорова. Всем! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Здорова. Всем! Буся, от твоего причесона со вчерашнего дня меня коробит )))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Эльмар ты же можешь сам с собой играть... Сам себе загадай..., сам нарисуй и сам для приличия со второй попытки разгадай...))))) Меди..., хотите мы вам загадаем... Ты здесь, Гюля тоже Хотим, давайте ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 обалдеть Бусинка, сколько египтян принимало участие в сооружение вашего образа??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Давайте, Кастл, возмездните нам возмездните уже стало как родным словом, вчера была на даче.. в разговоре с сыном сказала, он на меня так посмотрел удивленно.. и )))))))) "в каком смысле возмездни?.что это такое?" )))))) вы бы видели его глаза.... )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 это после 24 часовых боев))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 могу и Вам такое сотворить...) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 я смылся...так что без меня))) до скорых Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts