Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Девочки, это так только кажется что просто, так как мы знаем название ... я уже это слово не представляю как описать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 там волшебники Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да, уборка квартиры - это очень волшебно))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вот поэтому и надо, чтоб Кастл разрешила,хотя бы назвать первое слово Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 там волшебники Джек не путайте Бусю, какие волшебники? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Буся, скажи хоть версию, все-равно проиграли ... буду да-нет говорить)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Амелия очень правильно все нарисовала.. просто Бусинка видать переживает.. а не надо) мы все тут свои, нужно просто не думать что подведет команду и прочее.. просто нужно посмотреть на картинки, подумать что там дома нарисованы... а много домов, высоток это что?.. ответ есть.. поехали дальше.. а дальше на второй картинке очень ясно видно что там очень своевольная девушка.. а такая девушка бывает обычно кем?.. вот подумай) думаю найдешь ответы )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля и меди могут уже праздновать победу )))), но давайте дадим шанс доиграть амелии и бусинке. Так что игра продолжается . Бусинка версиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Джек не путайте Бусю, какие волшебники? ну Золушка ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вообщем народ я сдаюсь)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я бы сама не отгадала, если честно)) сложно по рисункам ... посмотрим в следующий раз как я угадаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Буся, буся , буся !!!!!! Мы верим в тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ужас ..девочки я так переволновалась...наверно в брачную ночь не так волноваться буду....ужас.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 можно мне? Вместо Бусинки К сожалению нет.... Правила не позволяют наблюдателям подсказывать. Но вы можете записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Амелия у тебя есть еще 3 рисунок ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ужас ..девочки я так переволновалась...наверно в брачную ночь не так волноваться буду....ужас.... ))))))))))) ну ты сказала))) давайте уже назовем кино .... проиграли мы)) зачем тянуть?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ну Золушка ) Блин , какая золушка, эта забитая красотка, которой случайно повезло? нет , тут личность сильная , властная Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 не могу я смотреть , как Буся мучается, Кастл , можно не по правилам, чтоб подсказка яснее была ? Неттт подсказки нельзя, но в следующий раз можно фильм полегче загадать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 правильно еще можно ведь третий рисунок.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Амелия у тебя есть еще 3 рисунок ? )))) нет))) мы сдались) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 не надо сдаваться)) Буся, это не золушка, представь, что к тебе домой пришёл незнакомый человек и там....ну что делает , без твоего ведома? Кастл прости , не могу молчать )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 так мы вроде постарались чтоб был легкий фильм.. и слова легкие )) сегодня показывали его по телику ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 только не думай, что ворует ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да э да по ртр) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) не надо сдаваться)) Буся, это не золушка, представь, что к тебе домой пришёл незнакомый человек и там....ну что делает , без твоего ведома? Кастл прости , не могу молчать )) Гюля..., лучше уж амелии рисунки, своим объяснением ты запутала...Но мне кажется это речь о служанке фильм с горничная с Лорес? Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Хозяйка большого города)спасибо Ми .юты классно нарисовала....п.с ничего ничего......... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ну всё , щас с горя пойду в чат с САмиком общаться )))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Слава Богу )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля..., лучше уж амелии рисунки, своим объяснением ты запутала... Но мне кажется это речь о служанке фильм с горничная с Лорес? Кастл , только не говори, что подумала Рабыня Изаура ?)))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ох)) наконец-то)))) самый понятный был город)) я его на ребенке проверила))) правда, хозяйку он тоже не угадал) теперь кто?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля и меди - чемпионы... Ждите следующую команду, которая попытается вас "выкинуть" )))) Есть желающии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я думала на Maid in Manhattan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Бусинка ты молодец )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет))) мы сдались)В следующий раз можете поменяться ролями...Вот меди и гюля идеально нашли себя. Меди рисует- гюля просматривает программу орт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ))))))))))) мы тоже хороши нашли)) просто растерялись)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts