medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 давайте теперь пусть Бусинка-Амелия поиграют с кем-нибудь другим, не с нами.. ) а мы потом с выигравшим )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Давайте я от нашего с ЭМ имени загадаю фильм меди и гюле. ЭМ пока нет, но он и не нужен ))))) Во. Если угадаете и будете задавать ответно он к тому времени может и появится... А если не отгадаете , то мы Вас "выкинем" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 во, во я согласна) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я согласна с Меди Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ))))))))))) мы тоже хороши нашли)) просто растерялись)) И правда, ты так рисовала.... ТАЛАНТ !!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ))))))))))) мы тоже хороши нашли)) просто растерялись)) точно точно..мы еще отыграемся... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) А я не согласна... Мы хотим в честном бою вас "выкинуть" )))) Бусинка-амелия вы не против? Девочки, только без поддавалок )))) Так интересней... Через какую-то 1 игру и бусинки и амелии опять вернуться в строй )))) И потом они как раз только сейчас и играли... По правилам и азартней? )))) Согласны? Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 А я не согласна... Мы хотим в честном бою вас "выкинуть" )))) Бусинка-амелия вы не против? Девочки, только без поддавалок )))) Так интересней... Через какую-то 1 игру и бусинки и амелии опять вернуться в строй )))) И потом они как раз только сейчас и играли... По правилам и азартней? )))) Согласны? я только за...))не сачковать....))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 согласны)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 согласны )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл, шли нам свой фильм ))))) буду баловать вас своими шедеврами ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 загадывай Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди, я на тебя как всегда надеюсь )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Послала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Легкий... Так что я сразу пойму если подаетесь...)))) Будет весело наблюдать как меди нарисует )))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ураааа..не спим до утра!!!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ))) не выдержишь)) ещё никому не приходилось меня переплюнуть)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 получила, рисую ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди, я на тебя как всегда надеюсь ))Гюля выкидывай программу орт...., его не показывали на этой недели )))))Придется подумать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди , очень надеюсь )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля выкидывай программу орт...., его не показывали на этой недели ))))) Придется подумать ))))) Судя по твоим соображениям , что-нибудь американское ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ))) не выдержишь)) ещё никому не приходилось меня переплюнуть)) Неспящая на бакилылар.... Я не промахиваюсь со своими картинками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Судя по твоим соображениям , что-нибудь американское )))Пусть это будет маленькая подсказка от меня....))) Если хотите чтоб мы проиграли смело загадывайте из российского что-то )))) В противном случае с голивудскими фильмами у нас есть шанс выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Пойду напишу ЭМ фильм в лс... Если меня не будет чтоб он продолжил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Пусть это будет маленькая подсказка от меня....))) Если хотите чтоб мы проиграли смело загадывайте из российского что-то )))) В противном случае с голивудскими фильмами у нас есть шанс выиграть Нарисуем , увидим )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Пойду напишу ЭМ фильм в лс... Если меня не будет чтоб он продолжил ))) Вряд ли появится, так что далеко не уходи )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Пойду напишу ЭМ фильм в лс... Если меня не будет чтоб он продолжил ))) не смейте даже такое произносить в слух..!!!Вы должны курировать....))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл , можешь не беспокоиться, мы можем даже роды тут принять ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди, ты меня уже пугаешь) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл, а можно версии посылать тебе в лс, если догадаемся? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля. удачи )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 банк, понятно и всё один рисунок? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 не скорее банкомат нарисован Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а я знаю)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 фильм из одного слова всего ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts