Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди, вот ты хорошо рисуешь)) четко так)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Спасибо)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Амелия, скажи я бы даже не связала картинку с самим сюжетом... Ты поняла о чем я....? Я все думала как она нарисует, а ты посмотри какой она выход нашла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет, я не поняла))) но, кино я угадала))) хоть и не смотрела) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди, что ты там нарисовала?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) фильм из одного слова всего )Меди, тебе как рисующему можно только рисовать, говорить да-нет, ну еще можно флудить ))))То что фильм из одного слова надо нарисовать как-то Но мы тебе простим, мы только начали игру и еще шлифуем правила Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) нет, я не поняла))) но, кино я угадала))) хоть и не смотрела) Так..., тогда ты тоже не то угадала ))) шли в лс версию- проверим Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля...звонок другу...я тут))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл, когда ты мне прислала я ваще в ступор попала как нарисовать )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Гюля еще не использовала свои другие подсказки - 2 картинки от меди Потом можно и звонок другу.... Пофлудить-отгадать остальным )))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди, тебе как рисующему можно только рисовать, говорить да-нет, ну еще можно флудить )))) То что фильм из одного слова надо нарисовать как-то Но мы тебе простим, мы только начали игру и еще шлифуем правила ок)) понятно .. буду безбожно флудить ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл, когда ты мне прислала я ваще в ступор попала как нарисовать )))) А мне казалось легко... Столько картинок можно нарисовать, но потом главное чтоб угадывающий объединил в одно слово ))), но ты превзошла мои ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Может Касса Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Кастл, когда ты мне прислала я ваще в ступор попала как нарисовать )))) А мне казалось легко... Столько картинок можно нарисовать, но потом главное чтоб угадывающий объединил в одно слово ))), но ты превзошла мои ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 А мне казалось легко... Столько картинок можно нарисовать, но потом главное чтоб угадывающий объединил в одно слово ))), но ты превзошла мои ожидания потом поделишься какие еще можно картинки нарисовать ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди направляй гюли ответами да -нет или рисуй У нас шансы высокий вас выкинуть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля осторожно с количеством постов... У тебя осталась последняя жизнь )))) Меди , ты должна подключиться рисунком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Терминал Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 мне щас нарисовать?.. ок Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 потом поделишься какие еще можно картинки нарисовать ))))) Меди ты смотрела фильм? Можнт сюжетом направишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 неа, не смотрела Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Отлично.. Гюля угадала с 3 поста... Загадывайте мне я буду рисовать и повешу... Когда ЭМ появится доиграем Если мы отгадаем с 2 или 3 попытки то вы проигравшие.))) и выбываете и новая команда будет выкидывать нас загадав нам фильм Надеюсь гюля не подыгрывала ..... И не поддавалась Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Терминал ну ты даешь! ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я возражаю)) со второго, касса и терминал Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 сейчас пришлем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Нет... А банк...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 оо)) не то слово)) я думала Банкомат)) такое кино тоже есть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди я теперь поняла почему ты нарисовала кассовый аппарат. Фильм о терминале в аэропорту... Я все надеялась увидеть самолеты ...))), и поэтому удивилась твоей сообразительности ))))) Посмотри - катрин зета джонс и том хэнкс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 уже второй час ночи))) незаметно он подкрался)) завтра поспать не дадут, поэтому я ухожу)) удачи всем))) и спокойной ночи) Кастл, спасибо за такую чудесную игру)) очень весело и интересно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Меди загадывай и пойдем кто спать а кто думать и рисовать. Надеюсь увидеть всех скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Кастл, спасибо за такую чудесную игру)) очень весело и интересно) Кружжжжжиииииите меня, кружжжжжиииите (с)))))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 кто отгадваает?Кас ВЫ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я была в отъезде в отпуске, мы так подсели на игру...., столько было шума и смеха... Когда в команде несколько человек , то и филмы загадывали сложные. Картинки были просто не передать словами.... И все это на доске..., и еще засекали время..., скорость бешенная... В основном проигрывали все и не угадывали, но веселья было много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Получила фильм..., пошла стреляться...... ЭМ настройся на поражение ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 отправила ) Амелия, спокойной ночи )) Кастл, я тоже начала соображать от самолетов ))) просто нужно было чтоб еще и Гюля отгадала.. а рисовать самолеты это путаница.. еще есть фильм Аэропорт.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts