Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Ахмед, а тебе самому не было видно вблизи ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Ахмедага,, вы доигрались в своем народном театре))) Почему вы так решили? И откуда вы узнали, что у меня есть свой театр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Ахмед, а тебе самому не было видно вблизи ? Нет, надо было сойти с машины. Меня смутил уже сам факт того, что это так выглядит со стороны, на расстоянии,) Изменено 11 января, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Ну я подумал, что вам Св. Петр являлся) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Ну я подумал, что вам Св. Петр являлся) ну что ж, тоже вариант)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Хорошо придумали, мне вообще нравится в вас все, кроме вашего мерса конечно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Главное, чтоб он мне нравился)) А так,, главное не одежда, а его содержание)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 )) Вы как в воду глядели... на столе пепельница с зажженной сигаретой, а вторую принес и закурил вторую сигарету...)) надо было сфоткать и выложить сюда))) Кстати саглыгнан иштядюн мерсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ))) я знаю 1001 способов избавиться от этих неприятных моментов)) Чох саголун)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) заметил я не могу спать от злости Изменено 12 января, 2014 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечу,зима в этом году тёплая и это радует Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Замечаю всех в сборе и дома))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Наблюдаю ужасную ситуацию Изменено 14 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 все в порядке, Гюля?.. замечу, погодка шепчет.. как будто весна ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу, я пришла к вам всем с приветом и сказать, что солнце встало! ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Привет, Гюля) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ПРивет Меди, привет Мия,делюсь с вами отличным настроением ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу, убегаю и думы о вас уношу с собой ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 замечу, поделиться получилось))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу, я пришла к вам всем с приветом и сказать, что солнце встало! ) Мы тут все с приветом)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ))))))))))))))))))))) замечу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А ведь правда....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу, командир Беррил что то не показывается...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу пашет как пони..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу пашет как пони..... Замечу, ты меня за тысячи километров чувствуешь...))) А пони разве пашут? Они ведь декоративные... Хотя, в наше время всё может быть....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони стырено замечу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони стырено замечу) С таким отношением тебе давно надо звание полковника дать....))) И ещё талоны на молоко за особые условия труда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 душа болит о производстве, а тело тянется в санчасть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу вместо талонов 11% за вредность доплачивают))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Замечу вместо талонов 11% за вредность доплачивают))))))) Несправедливо, ей Богу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 замечу, временное затишье ... все решили поработать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Заметила гиперлалию, фугу идеарум, делириум эквине гризе....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Берр, не ругайся))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 замечу, а я знаю латинский ... это правильный диагноз нашей главврача))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts