DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ну полный пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я не понимаю, что происходит? Всего одна страница? я думала щас зайду еще нужно прочитать, еще нужно пописать, а тут тишь да гладь.. ну я понимаю 1й день, но он обычно бывает хоть веселый....... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 А ты прикинь, что в универе маскарад...и я переоделся в пирата)))))))) А у Гюли и Дези такие сексапильные аватарки....таки тянет на грех))))))))))) Занги, отдаю аватар в твои руки , греши)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Меди это меня тут нет, поэтому, вот пришла я временно )) совращать сейчас вас буду ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Меди это меня тут нет, поэтому, вот пришла я временно )) совращать сейчас вас буду ) во-во пожалуйста, наверстывайте упущенное )) Други! Давайте, немного активнее что ли? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Что-то людей не видно, куда все исчезли? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ну что...пойдем по бабам? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Я немогу готовится в таких условиях... Прошу коменданта выделить мне отдельную комнату... С двуместной кроватью, джакузи и прочими удобствами. Изменено 13 января, 2014 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я немогу готовится в таких условиях... Прошу коменданта выделить мне отдельную комнату... С двуместной кроватью, джакузи и прочими удобствами. и это говорит Будэйко?...... кошмар! мир перевернулся... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ну что...пойдем по бабам? ты это.. Таньки не боишься, бабник? ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 и это говорит Будэйко?...... кошмар! мир перевернулся...Наука не красота и требует комфорта)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Что-то людей не видно, куда все исчезли? куда-куда, пропали при виде такой красивой дЭвИшки)) поняли что не с руки им вот и скрываются по углам)) а новички ваще кажись не в курсе, о некоторых тонкостях игры....... кто мало пишет, тот маф))))))) Кастл, выходи)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Наука не красота и требует комфорта)) ))))))) ну да, конечно, как-то яне догадалась до этого сама ))) а что для общаги будет от тебя взамен? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ))))))) ну да, конечно, как-то яне догадалась до этого сама ))) а что для общаги будет от тебя взамен? )) Целиком посвящу сябя общаге. Весь без остатка)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Целиком посвящу сябя общаге. Весь без остатка)) ну, Японский Бог! прям сама доброта ))) давай только без посвящений себя общаге))) ладно, уговорил, вот есть в тебе что-то такое Будэйко, вот бери и пользуйся на здоровье )) От чистого моего командантского сердца ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я уже не могу больше сидеть и вечером наврядли появлюсь, поэтому иду голосовать.. как я поняла по списку, не было только Райна и Салимы Али... она уже 2й раз записывается и не появляется... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 мня не надо только тут наезжать,сразу предупреждаю,я истерична и целый день тут сидела,аж на попе мозоль насидела .Башка болела ели в чувство пришла((и сново ТИШИНА,боже мой я как полный пипец дна со бой трынчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Как вы тут без меня?) как продвигаются успехи с лекциями? Не забывайте сдать ЕГЭ (проголосовать))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да я только из-за это и зашла сегодня,пошла,даже и не знаю ого выпихнуть с игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да я только из-за это и зашла сегодня,пошла,даже и не знаю ого выпихнуть с игры думайте)))) Я теперь с вами,если что пишите)) учитесь хорошо)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Голосование идет до 21:00!!!Не забывайте!!!А то неуд влеплю)))без пересдачи) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 вот есть в тебе что-то такое Будэйко В очках и с книжкой?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Мирные старайтесь не отдавать голоса в пустую) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 И вовсе я не лошара )))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Здорова ,охломоны!..как наша общага? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Здорова ,охломоны!..как наша общага?Общага люкс.Охломоны это из биологии? Давайте делится знаниями?! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Общага люкс. Охломоны это из биологии? Давайте делится знаниями?! А Вы из какой серии?не припомню я вас) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Занги, отдаю аватар в твои руки , греши)) )))))))))))))))) А я шо....похож на садомазохиста?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 пойду проголосую за красавицу....шобы не отвлекала от игры)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 А Вы из какой серии?не припомню я вас) Я не из серии я из сериала "универ новая общага")) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я не из серии я из сериала "универ новая общага")) Что вы говоритееее) Выселим!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ужас, в общаге живут коалы и воробьи) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Что вы говоритееее) Выселим!!!А меня нельзя выселять,мне выделили отдельную комнату... Не имеете права...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ужас, в общаге живут коалы и воробьи)В смысле "сиздян адам олмайыб вя олмаяджаг"?)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 В смысле "сиздян адам олмайыб вя олмаяджаг"?)))) нарахат оламайын хрен далынджа гёндермийеджем) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts