Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Убедительная просьба ко всем,переоденьтесь в авики для игры пожалуйста!Каждый раз приходится смотреть кто-кем играет) Свой голос,если вы не успеваете можно оставить при помощи смс или сообщения,я понимаю,у всех бывает)Все мы люди))) Итоги: Салима Али – Майкл –Зоя Михайловна (Меди),Алла Гришко (Дези) – 2 голоса Лиля - Castle – Кристина (Гюля) – 1 голос Кристина – Гюля – Сильвестр Сергеев (Занги),Лиля (Castle) – 2 голоса Кузя – Завр – Саша (Бусинка) – 1 голос Саша – Бусинка – Валентин Будейко (ПП) – 1 голос Автокил:,Кузя (Завр) Адвокат защищал себя. Из игры за неучастие удаляются: Сан оф зе рейн (Гена) - Коп Салима Али (Майкл) - Мирный житель Жду голоса Дока,Мафии,Маньяка и ЖЛ по желание до 22:00!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Даже если отправишь горхусу йохду )) я не обидчивый но обещать не могу , что пойду))) Что то я проголодался)) Посмотрим, что тут у нас в общежитейском холодильнике... Так ... Майонез, лечо, армянский коньяк трехзвездочный из заварки и самогона. Не густо ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Убедительная просьба ко всем,переоденьтесь в авики для игры пожалуйста!Каждый раз приходится смотреть кто-кем играет) Свой голос,если вы не успеваете можно оставить при помощи смс или сообщения,я понимаю,у всех бывает)Все мы люди))) Итоги: Салима Али – Майкл –Зоя Михайловна (Меди),Алла Гришко (Дези) – 2 голоса Лиля - Castle – Кристина (Гюля) – 1 голос Кристина – Гюля – Сильвестр Сергеев (Занги),Лиля (Castle) – 2 голоса Кузя – Завр – Саша (Бусинка) – 1 голос Саша – Бусинка – Валентин Будейко (ПП) – 1 голос Автокил:,Кузя (Завр) Адвокат защищал себя. Из игры за неучастие удаляются: Сан оф зе рейн (Гена) - Коп Салима Али (Майкл) - Мирный житель Жду голоса Дока,Мафии,Маньяка и ЖЛ по желание до 22:00!!! Нет аватара ( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 А унас мыш повесилась в холодильнике(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ка нет аватара?пойди и порыскай в гугле(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Бросился в необъятные просторы гугла ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 только вернись к рам в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Дези, сейчас события будут и тогда узнаем какая мышь повесилась) ой пошалить охота , да не с кем. греховодник смылся СГ провожать, коала в объятьях гугла распластался на полу, в общем пошла шагать по просторам форума Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Переоделся) Я тут , а у вас... у нас вечера поэзии бывают? Изменено 13 января, 2014 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 УжОс Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ПП спасибо)))) Голоса все еще жду))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ладно)гениям тоже нужен отдых! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ПП спасибо)))) Голоса все еще жду))) Не стОит право)) ... Я не про голоса)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ладно)гениям тоже нужен отдых! Не нравится мне этот взгляд и эта улыбка... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 И так….День был не очень насыщенный, студенты медленно и отрешенно бродили по институту,не зная чем себя занять…Зоя Михайловна занималась своими делами, то в деканат надо сбегать,за новыми тумбочками, то в Правком) Мафия вышла в поисках приключений и увеселений, не спеша прогуливаясь по коридорам общежития, и увидели прохожего, который показался им подозрительный, и мафия выстрелила, но тут открылась дверь и из комнаты выскочил человек, оказавшийся врачом, и успела таки оказать первую помощь, чем и спас невиноватого ни в чем прохожего) Все в игре! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 и так играем до победного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Таак 5 мирных против 3 мафов. Копа нет . Без копа придется отнестись к голосилке внимательно иначе мафия по двое мирых будет каждый день выносить. Доктору отдельный респект ... Халал олсун ичдийи Гипократ анды) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 и так играем до победного) Это официальное заявление мафов?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Встану рано утром,выпью банку ртути и пойду подохну в этом институте. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Переоделся) Я тут , а у вас... у нас вечера поэзии бывают? конечно, поэзия ахшамлары)) абизательно !! )))) можетт прочтете что-нить из своего... раннего ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 В очках и с книжкой?)) аха, похож правда? дарю! ))) ну я ведь еще и художница по совместительству .. хобби у меня такое лошадей рисовать ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Это официальное заявление мафов?)) а почему сразу маф?постоянно меня подозреваете,а выходит,что я мирная)а может то ты маф?А?ну как на это посмотришь?заумный парнишка,кстате ты уже не впервой очкарик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Доброе утро анаболики!че сидим,че молчим? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не молчу, сижу ворчу на холод, опять простуда, хоть вешайся, требую лето, отдельный остром с пальмами и гамаком а так по теме- копа нет. значит к голосованию надо отнестись посерьёзнее и вообще ,мы пассивны что-то в этом сезоне Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 правда твоя)... Шняга Шняжная ты моя).. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Доброе утро всем! Такккк, сегодня у нас субботник!! Да-да, ну и что что вторник, а у нас вот будет субботник! Сейчас распределю кто где будет дежурить... мыть... окна и полы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я не для этого родилась,что бы мыть ванючую общагу,я рождена для любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна...мне ни как нельзя... У меня молодой,местами растущий по ночам организм...и вообще я не выспался! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я слиняюсь,пока меня не загрузили тряпками ванючими))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я не для этого родилась,что бы мыть ванючую общагу,я рождена для любви))) Тааак, бунт на корабле! А на вокзале спать каково? не знаешь?... это мы тебе быстренько организуем Собирай чемоданы ))))) Зоя Михайловна...мне ни как нельзя... У меня молодой,местами растущий по ночам организм...и вообще я не выспался! А вот вы молодой человек, вообще-то занимаете чье-то место у нас в общежитии.. Шли бы вы спать к папаше своему на Рублевку.. Кто еще самовольно готов покинуть общежитие? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 тише ,тише Зоя Михайловна..вы не знаете секрет секрета?!...Знаете Вы,значит знаю все)..Я бедный студент,астроном! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я слиняюсь,пока меня не загрузили тряпками ванючими))) Тряаки и ванночки и швабры там всякие на складе возьмете... за студ.билет.. а я вам вот песню поставлю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Буся не перечь, не то и папашу твоего Зоя Михайловна снабдит шваброй ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Доброе утро всем! Такккк, сегодня у нас субботник!! Да-да, ну и что что вторник, а у нас вот будет субботник! Сейчас распределю кто где будет дежурить... мыть... окна и полы)))) Я буду дежурить и следить за всеми , чтоб они выполняли ваши задания....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не молчу, сижу ворчу на холод, опять простуда, хоть вешайся, требую лето, отдельный остром с пальмами и гамаком а так по теме- копа нет. значит к голосованию надо отнестись посерьёзнее и вообще ,мы пассивны что-то в этом сезоне Одна надежда на доктора получается....????Я правильно догоняю правила....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts