Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ваще, весь сериал гениальный просто )) Да,я тоже его люблю)веселый и не злой) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) http://youtu.be/QOg5GWUHymc Изменено 14 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Да,я тоже его люблю)веселый и не злой) аха)) легкий такой )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 у меня что-то с со звуком проблемка((((И так значить нет у нас подозреваемых(((мне этот очкарик не нравиться не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кузьку моего прогнали,мужчину моего обидели( так,кто у меня там бы следующий,что-то я не приппомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кузьку моего прогнали,мужчину моего обидели( так,кто у меня там бы следующий,что-то я не приппомню кузьку ещене прогнали) он пока еще в теме ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кузьку ещене прогнали) он пока еще в теме ) но я его не вижуууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кого сегодня не было? Кузя - Завр Силя - Занги Кастл и Гюля пришли написали пару постов и ушли, и Бусинка с ними... В этой тройке как минимум есть 2 мафа.. Если Будейко мж, то они все три штуки маффки... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дези, против кого будешь голосовать?ПП, а ты?Давайте все втроем сольем кого-нибудь? Кого ? предлагайте )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна...это ваша команда? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дорогие мои я убегаю по делам Университета,срочно вызвал декан)К 18 буду,не шалите) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна...это ваша команда? аха )) и ты в ней главарь ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна...я конечно понимаю...Что от меня у вас крышу сносит...ну не да такой степени)Я мирный, Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 у нас 8 игроков - среди них 3 мафа... 5 мирных.. среди них маньяк... скорее всего это либо Кастл как новичек не знала что нужно еще и ночью мочить.. или Занги, его вчера не было вечером.. НО скорее всего он мж... значит Кастл. Док, адв и ЖЛ.. а ДМ есть у нас? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 конечно, Саша, я знаю что ты мирный, ты ж это... сын олигарха.. а он именно будучи мирным стал им ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна,,,ну вы чес слова КРЕЗИ...какой из меня маф?....меня даже рандомайзер мирным вычисляет) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Саша, ты мну не путай.. ты на мои вопросы лучше ответь, как голосить будем? кого сливать то есть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна,,,ну вы чес слова КРЕЗИ...какой из меня маф?....меня даже рандомайзер мирным вычисляет) конечно) то есть тебе на меня наезжать разрешается, а мне нет?)))))) перила покрасил???!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Будейко, ты куда делся? я про тебя тут нашла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 тааак, непорядок!! опять тишина... Звездочет, подь сюды.. я на тебя тут компромат нашла )))))))) http://youtu.be/tWBo2XOUe6s а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Привет честному народу))))) кто тут мне поподозревал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Странно....нашёл время для игры....а тут никого нема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 как нема? я тут )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Колись давай....кто мафики?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не знаю.. как голосовать будем?)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Всем привет, давайте предложу свою кандидатуру, слейте меня, всё равно рано или поздно выпихните )) лучше сегодня , так ка играть вообще нет настроения и времени, кто - за почешите правую мочку )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кузя,зараза,почему не одеваешся? я видиш даже тебя и не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Всем привет, давайте предложу свою кандидатуру, слейте меня, всё равно рано или поздно выпихните )) лучше сегодня , так ка играть вообще нет настроения и времени, кто - за почешите правую мочку )) не как нельзя,без тебя не игра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Всем привет, давайте предложу свою кандидатуру, слейте меня, всё равно рано или поздно выпихните )) лучше сегодня , так ка играть вообще нет настроения и времени, кто - за почешите правую мочку )) Разве можно отказать этим глазам (зелёно-хитрющим)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Аллочка, Кузи еще как бы и не было... а Занги это не Кузя, а Сильвестр Сергеев - папа Саши ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Чью мочку уха почесать? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Разве можно отказать этим глазам (зелёно-хитрющим)))))))))))))) Воробей, мы и так тут от твоего обаяния уже все того)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Чью мочку уха почесать? ПП , вы можете просто очки снять , я пойму ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 меди, чего они авики не меняют?,я же так могу со своими Аллиными мозгими вообще очуметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Воробей, мы и так тут от твоего обаяния уже все того)) честно слова,я того уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts