medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 пОЙДУ ПРОТИВ КРАСОТЫ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 пОЙДУ ПРОТИВ КРАСОТЫ))))))))) это против меня?я кажись только одна тут красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я заранее напишу чтоб меня не ждали )) буду голосовать последней )))))))) вначале проверю все ли покрасили перила, помыли полы и окна, перетаскали матрасы, и только потом проголосую )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ПП , вы можете просто очки снять , я пойму ) Медленно снимаю очки , покрутив над головой отбрасываю в сторону... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Поэзия ахшамы в самом разгаре ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна..выкрашеНО и подстрижеНО ВСЕ!.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а подстрижено где? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 О и про Занги нашла )))))))))) http://youtu.be/6Rqn3gjIBd8 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 это секрет,секретов!Можно вечером заБЕчь?...показать выполненную работу? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а подстрижено где? где где,угадайте с третьего раза,Вам можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 это секрет,секретов! Можно вечером заБЕчь?...показать выполненную работу? Сашуль,а чего до бедной женщины до копался?малоденьких мало тебе?вот Танюха,с кем ты там еще флиртуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а у нее глаза красивые) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 где где,угадайте с третьего раза,Вам можно) да ты шо.. ну спасиб, дорогая ))) я постараюсь, завтра, можно? ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а у нее глаза красивые) вот не люблю я открытую ложь... вот если б ты моих лошадей похвалил, я б поверила))))))) а с глазами не попал ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вот не люблю я открытую ложь... вот если б ты моих лошадей похвалил, я б поверила))))))) а с глазами не попал ))))) -О!во оно как. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да ты шо.. ну спасиб, дорогая ))) я постараюсь, завтра, можно? ))))) всегда пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а что не голосуете? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я проголосовал...) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 против Завра голосовать смысла нет, он все равно уйдет...как я поняла ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я проголосовал...) Ну да))))))) а пошто против Вальки? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Не забывайте голосовать)))я как призрак за вами наблюдаю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Валя, по ходу тебя сливают!! Давай объединимся и сольем кого-нибудь из них. Что скажешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Пусть книжки читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Пусть книжки читает а ты прочитала? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 меди, чего они авики не меняют?,я же так могу со своими Аллиными мозгими вообще очуметь я это.. не виноватая.. по всем вопросам к Королевишне )) она за главного в этом сезоне )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Остались ПП, Кастл, я и Гюля.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я это.. не виноватая.. по всем вопросам к Королевишне )) она за главного в этом сезоне )))))) Я попросила поменять,но кто ж меня слушает))) ПП поменял умничка))) а между тем... пародия на Универ) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Еще раз убедительная просьба поменяйте пожалуйста авики!!!Всем неудобно и игрокам и ведущему! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Валентин Будейко не вижу вас на зачете?)))До конца голосования осталось совсем немножко. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Проголосовал) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну что?будем читать? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Алла Гришко (Дези) – Силвестр Сергеев (Занги),Лиля (Кастл) ,Валентин Будейко (ПП) – 3 голоса Валентин Будейко (ПП) – Саша (Бусинка),Алла Гришко (Дези) – 2 голоса Саша (Бусинка) – Кузя (Завр) – 1 голос Лиля (Кастл) – Кристина (Гюля)- 1 голос Кристина (Гюля) – Зоя Михайловна (Меди) – 1 голос Адвокат защитил Кузю (Завра) Игру покидают Алла Гришко (Дези) – мафия Кузя (Завр) за неучастие (ни одного поста в теме за весь день) – мирный житель (ДМ) Жду в личку до 22:00 голос Дока и ЖЛ. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Список мафов у меня такой пока. Дезере, бусинка, Гюля ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts