Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 я буду кусаться до последнего )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 я буду кусаться до последнего )) Кивнув головой - ваше право) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 При всей вашей красоте и невинности взгляда , голосовать буду против вас) а чего ждешь? вперед!! я уже )) КристинЫчка, прости а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Надеюсь, адвокат не защитит Кристину ?... очень надеюсь, что адвокат не проходил курсы адвокатуры у нашего ПП )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Давайте я вам ролик поставлю )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 http://youtu.be/8TTO2ELTaOY грустный момент по-своему тоже смешной ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Дзен...Не надо путать дзинь практику с дзен. Медитация дает просветление... Против дзена нет приема ... Если нет другого дзена... Ооо, я ток щас увидела твой стишок )) Да ты мафик, дорогуша )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 эх, поторопилась я с голосом )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Всем добрый день)Никого что то нет на занятиях сегодня( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 вот именно! какие-то неактивные игроки попались.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ооо, я ток щас увидела твой стишок )) Да ты мафик, дорогуша )))))) Нюню) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Надеюсь, адвокат не защитит Кристину ?... очень надеюсь, что адвокат не проходил курсы адвокатуры у нашего ПП ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты ,это... небуди во мне суслика) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нюню) а как тебя расшевелить по-другому )))))))))))))) иди голосуй да )) Ты ,это... небуди во мне суслика) а то что? )) а чё его будить-то )) ты, Валентин, и есть суслик ))) зы. Валентин ааа)) не ты а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Хочу басма1/3 как другие голосить будут , куда торопится то? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 басма кимди? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 БасмаТреть) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Привет народ! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Привет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А почему так тихо? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А почему так тихо? тебя не было вот и тихо ) давай, рассказывай что звезды тебе нашептали сегодня ночью ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Привет, кстати )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Зоя Михайловна.как я рад)Я в Агаповку отлучался. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Как наши охломоны?... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Зоя Михайловна.как я рад) Я в Агаповку отлучался. ))))))) слЮшИ, мальчик, ты не путай))))))))) твой папа олигарх и твое место либо Рублевка--Общага, либо Королев - Танькины родители)))))))) а Агаповка - это Кузино пристанище )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 сегодня Занги не было.. он вылетает да? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Да уж, такой пассивной игры я не помню ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Прошу прощения за задержку,жутко тормозит интернет) Кристина (Гюля) – Зоя Михайловна (Меди),Валентин Будейко (ПП),Лиля (Кастл) – 3 голоса Валерий Будейко (ПП) – Кристина (Гюля),Саша (Бусинка) – 2 голоса Сильвестр (Занги) – автокилл Адвокат защитил – Лилю (Кастл) Игру покидает Кристина (Гюля) – Донна мафии Вместе с Кристиной из игры удаляется Сильвестр(Занги) за неучастие весь день - маньяк Жду голос Дока и и Мафии до 22:00. Изменено 15 января, 2014 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Да уж, такой пассивной игры я не помню да уж...и я не помню...( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Кристина ... Я навещю в "Козе") ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Все?... вообщем всех нас мирных с победой)))ура ура! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Как наши охломоны?... Как наши охломоны?... Готовят место в "Козе") ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Готовят место в "Козе") тебе?...говорил же ..молодец!!!похвально открыто так признаться) ну все...значит мы победили))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ребят пост исправила,так что маньяк сегодня опять пусть спит.Не понимаю только зачем тогда записываться играть...ну да ладно)Спасибо всем тем,кто все таки поиграл) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Голоса жду))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 а ЖЛ будет тоже стрелять? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts