medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Значит Гюля была Донной ))) а Занги маньяк.... эх ты, Занги... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 а ЖЛ будет тоже стрелять? ЖЛ стреляет в первые 2 дня))) Сейчас голоса будут,я пришлю события,потом если никто не против,откроем голосилку и сегодня закончим игру) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Значит Гюля была Донной ))) а Занги маньяк.... эх ты, Занги... Спящий маньяк) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 По сути, сейчас Бусинка (маффка) будет стрелять и док лечить... Если док удачно вылечит, тогда нас остается трое (мж)... а если док неудачно вылечит, то уйдет 1 мж.. и останется 2 мж и маф ... ЖЛ стреляет в первые 2 дня))) Сейчас голоса будут,я пришлю события,потом если никто не против,откроем голосилку и сегодня закончим игру) ок! Лично, я согласна сегодня закончить... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 тебе?...говорил же ..молодец!!!похвально открыто так признаться) ну все...значит мы победили))) Аха )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ну давайте тогда трубку мира выкурим......и по разделам побежим Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вот вот,давайте уже выкурим трубку)голоса таки жду еще! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 В Универе совсем все затихло…То ли к февральским праздникам уже все готовятся, то ли после Новогодних праздников никак не отойдут…Коридоры пустуют, только в одной аудитории послышался какой то шум…Это последний из Могикан членов мафии мстил за свою Донну и напарницу…Но тут на шум прибежал доктор и успел спасти несчастную жертву мафии) Все в игре! Не расходимся,сейчас сделаю голосилку Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Потому что нельзя,потому что нельзя, потому что нельзя..... быть Красивым таким..... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вот доктор.....прямо не доктор...а БетмЭн...... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вот доктор.....прямо не доктор...а БетмЭн...... тебя это не радует разве? )))))))))))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 тебя это не радует разве? )))))))))))))))))))))) нет,это просто восторженный порыв эмоций.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нет,это просто восторженный порыв эмоций.... Там уже столик накрыт)) глянуть не хотите?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Там уже столик накрыт)) глянуть не хотите?)) сам накрыл? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Саша, вот я тебе тут лошадку нарисовала напамять )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) нет,это просто восторженный порыв эмоций.... Сашуля, ну да, конечно Будэйко, это ты у нас такой вУмный доХтУр ? ))) У меня плечо болит, может и мну вылечишь? ))))) Изменено 15 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Саша, вот я тебе тут лошадку нарисовала напамять )))) images.jpg Ой Зоя Михайловна...спасибо вам) Вы меня уже на тот свет выпроваживаете?.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Голосилка открыта)))Голосуйте))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ой Зоя Михайловна...спасибо вам) Вы меня уже на тот свет выпроваживаете?.... ну почему на тот свет?))) мы это .... вначале в Козу, потом на Рублевку... а оттуда, далеко не уходи... в Нарисуй кино )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Я поняла..., раз доктор всех спасает - будем убивать его )))) Кто осталься в игре- скажите - вычислю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ну почему на тот свет?))) мы это .... вначале в Козу, потом на Рублевку... а оттуда, далеко не уходи... в Нарисуй кино )))))) ну хоть так,и на том спасибо)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ...каждому по дому на Рублевке!!...срочно отредактируйте посты... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Я поняла..., раз доктор всех спасает - будем убивать его )))) Кто осталься в игре- скажите - вычислю... В игре остались Бусинка, Касттл, ПП и Меди ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ну хоть так,и на том спасибо)))) я любя честно ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) И если двоих доктор уже спас...пора спасать самого себя )))) Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Товарищи...расстреливаем по одному...в очередь... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 И если двоих доктор уже спас...пора спасать самого себя )))) ну когда будет ночь, то да )) надеюсь, что мы все-таки сможем слить последнего мафика-Сашика ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Товарищи...расстреливаем по одному...в очередь... вот докажи чИмУ тИ нИ сИкИл почему ты не маф? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Уже почти...два голоса против...Даже голос ПП ей не поможет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ну да, не поможет... но мы ведь точно не знаем кто маф)) это всего лишь наши догадки ... он может уравнять.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нет конечно..он и крышку поможет забить,и с удовольствием закопает... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нет конечно..он и крышку поможет забить,и с удовольствием закопает... даже если ты не маффка... он все равно должен от тебя избавиться.. и мы... узнаем об этом сразу же )) я б на его месте (если он маф) не забивала бы крышку, а сделала бы равенство ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Она - она. Не стреляйте больше ни в кого. Вдруг в меня попадете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Она - она. Не стреляйте больше ни в кого. Вдруг в меня попадете )))) Кастл, понравилась игра? правда многие не были и вяло прошла немножко, ну были праздники.. В общем как? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ПП, появись, мы тебя ждем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts